Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвержены ли вы осенней депрессии?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
музыкальный инструмент, разновидность гармоники с полным хроматическим звукорядом на правой клавиатуре, басами и готовым аккордовым или готово-выборным аккомпанементом на левой.

зиму можно любить когда чистый снег, новогодние праздники, снеговики и лыжи ну и елочки-мишура. Короче декабрь и начало января я пережить способна, но на кой черт есть еще март и февраль? Они холодные и унылые:(

я ненавижу июль:(. все остальные месяцы супер.:клас:

фруктов и овощей нормальных нет

в магазинах - "турецкая пластмасса", на которую даже смотреть тошно

...я таки продолжаю
себя накручивать:іржач:

эт я про зиму, если чё...
зимушка-зима...матьиётаг:D

да фтопку

вся эта тяжелая артиллерия из одежды - для меня досадная необходимость

гололед,вечно сверху что-то сыпется
волосы мокрые, без зонта не выдешь:хмммм:
в 16.00 уже ночь на дворе

в офисе жара - топят как ненормальные
дышать нечем
окно не откроешь...сотрудницы боятся, что забалеют...балезненные, ёптель

...я могу продолжать бесконечно:D

:клас::клас::клас:во во, да я сама понимаю что зима прекрасна иногда, но чаще вокруг становится больше неудобств и самое страшное это просыпаться на работу, когда на улице еще темно

я ненавижу июль:(. все остальные месяцы супер.:клас:

я ненавижу июнь, у меня каждый год в июне либо кто-то умирает либо сильно болеет, не знаю почему так

да фтопку

вся эта тяжелая артиллерия из одежды - для меня досадная необходимость

гололед,вечно сверху что-то сыпется
волосы мокрые, без зонта не выдешь:хмммм:
в 16.00 уже ночь на дворе

в офисе жара - топят как ненормальные
дышать нечем
окно не откроешь...сотрудницы боятся, что забалеют...балезненные, ёптель

...я могу продолжать бесконечно:D

Вы уже впали в депрессию? :D

ну блин это конечно было бы хорошо если бы было правдой, но неужели тебе никогда не бывает грустно + хреновое настроение?

Бывает. Но я это иначе воспринимаю.

Я создан вместе с некоторым участком вселенной несколькими людьми (вами в том числе), которые меня знают и имеют обо мне какое-то представление. Они создают меня этими представлениями. Если убрать эту шелуху, я - сигнал, летящий в пустоте. А какая у сигнала может быть депрессия?

Депрессия - это способность разума увидеть фальшь окружающей реальности. Сразу видны "швы", "несостыковки" между декорациями. Иногда наоборот - всё так убого размеренно, что ты можешь предсказать развитие какой-то ситуации или разговора с точностью до звука.

Бывает. Но я это иначе воспринимаю.

Я создан вместе с некоторым участком вселенной несколькими людьми (вами в том числе), которые меня знают и имеют обо мне какое-то представление. Они создают меня этими представлениями. Если убрать эту шелуху, я - сигнал, летящий в пустоте. А какая у сигнала может быть депрессия?

Депрессия - это способность разума увидеть фальшь окружающей реальности. Сразу видны "швы", "несостыковки" между декорациями. Иногда наоборот - всё так убого размеренно, что ты можешь предсказать развитие какой-то ситуации или разговора с точностью до звука.

отсыпь, а?

ненавижу рано вставать, но хрен с ним вставать засветло, однако же затемно это выше моих сил

с января по март я - злобный разбуженный медведь-шатун, ***... :D

тебе отпуск на зиму на работе дают что ли? Устрой меня туда где ты работаешь, я много умею

У Гришковца очень натурально описано зимнеутреннее вставание-просыпание. Там, правда, речь шла о мальчике-школьнике, но блин, ниче же не меняется с возрастом - все так же противно просыпаться холодным (спасибо властям за отсутствие тепла прошлой зимой), зимним, темным утром и собираться на работу. В эту пору гораздо лучше возвращаться домой.

фруктов и овощей нормальных нет

в магазинах - "турецкая пластмасса", на которую даже смотреть тошно

...я таки продолжаю
себя накручивать:іржач:

эт я про зиму, если чё...
зимушка-зима...матьиётаг:D
Правы, как никогда. Я всегда оцениваю погоду по комфорту. Если в июле бывают ливни - это неприятно, но когда в январе дождит - это невыносимо! Никто не спешит насладиться обморожением. Люди не зря придумали самые веселые праздники отмечать в трудное время - чтобы депрессия не давила. Если вдуматься, зима - самое плохое, что может приключиться с природой и погодой. Если летом бывает жарко - я гуляю ночью, а если зимой холодно - я сижу дома.

тебе отпуск на зиму на работе дают что ли? Устрой меня туда где ты работаешь, я много умею

В том-то и дело, что не дают! Терпят... :(
Если б давали - впадала бы в спячку до апреля, и все было бы зашибись. :D

Назад
Зверху Знизу