Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвергались ли вы когда-либо домашнему насилию?

Девушки, подвергались ли вы когда-либо домашнему наслилию?

• Да

Голосів: 33 50.8%
  • Нет

Голосів: 32 49.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • Опитування закрито .
собственно поэтому эту тему пытаются замылить, мол, такое явление крайне редко, совсем не среднестатистично, у всех все хорошо всегда.
не ну если с таких позиций, то можно ещё про ****уальное насилие в семье тему открыть, кстати удивляюсь что Буницын ещё не открыл, а вместо этого спрашивает про какие-то там свои трусы.

ой, это оказывается, так важно в жизни, что все о тебе подумают. Чужим умом жить могут только слабохарактерные люди.

поверь мне) ты живёшь чужим умом - учишься,работаешь , покупаешь продукты в супермаркете, обажаешь Анжелину Джоли какую-нибудь, отдыхаешь в Турциях, крымах, делаешь процедлуры в салонах красоты, одеваешься ...и всё чужим умом

ты настолько глуп, что мне даже смешно на тебя обращать внимание, насекомое. :) Жду еще минусов в репу с не менее фееричными эпитетами в мой адрес.

ты на столько плохая дочь, что тебя лупил даже собственный отец с одобрения матери.

не ну если с таких позиций, то можно ещё про ****уальное насилие в семье тему открыть, кстати удивляюсь что Буницын ещё не открыл, а вместо этого спрашивает про какие-то там свои трусы.

Нет, давайте в рамках заданной темы.

Кому стыдно выносить ссор из избы, пусть идут по своим делам, их же не приводят сюда насилием, у всех есть свободный выбор тем. :)

ты на столько плохая дочь, что тебя лупил даже собственный отец с одобрения матери.

нет, он ее тоже бил. Он был агрессивный, очень слабодушный, очень эгоистичный человек и свою неустроенность в жизни и неспособность содержать семью вымещал на нас. Также он был очень подвержен разным мнениям всяких ублюдков и это тоже не добавляло в нормальные отношения в семье. Как я могла быть плохой дочерью в 7 лет, например?

ой, это оказывается, так важно в жизни, что все о тебе подумают. Чужим умом жить могут только слабохарактерные люди.
:rolleyes:А чужим опытом?..
Удивительно, что читая подобные заявления-не могу понять зачем муссировать тему насилия в семье, выводы-то, похоже, давным-давно сделаны для себя.

ну попытка то не пытка, тем более это через неделю после того как она выгнала папу из дома, меня задушить все равно бы ей сил не хватило, я физически сильнее, но осадок остался надолго
ох и семейка.как раз для ЖХФ идеальный клиент

поверь мне) ты живёшь чужим умом - учишься,работаешь , покупаешь продукты в супермаркете, обажаешь Анжелину Джоли какую-нибудь, отдыхаешь в Турциях, крымах, делаешь процедлуры в салонах красоты, одеваешься ...и всё чужим умом

почему-то? Вы хотите сказать, что я люблю Джоли, потому что мне сказали ее любить или потому что я не хочу выбиваться из большинства? Нет, мне плевать на большинство и я не люблю Джоли. В Турции я никогда не была. Вот летом в августе была в Париже. Вместо поездки на море в Крым или в Юго-восточную Азию. Тоже как бы не по правилам. Ну что еще, в воскресенье еду в Прагу, будут дожди и наверное туман, но ладно, поеду. Одеваюсь, как мне нравится, даже шарф повязываю не как все. :D

почему-то? Вы хотите сказать, что я люблю Джоли, потому что мне сказали ее любить или потому что я не хочу выбиваться из большинства? Нет, мне плевать на большинство и я не люблю Джоли. В Турции я никогда не была. Вот летом в августе была в Париже. Вместо поездки на море в Крым или в Юго-восточную Азию. Тоже как бы не по правилам. Ну что еще, в воскресенье еду в Прагу, будут дожди и наверное туман, но ладно, поеду. Одеваюсь, как мне нравится, даже шарф повязываю не как все. :D

вы не поняли что я имела ввиду :)

нет, он ее тоже бил. Он был агрессивный, очень слабодушный, очень эгоистичный человек и свою неустроенность в жизни и неспособность содержать семью вымещал на нас. Также он был очень подвержен разным мнениям всяких ублюдков и это тоже не добавляло в нормальные отношения в семье. Как я могла быть плохой дочерью в 7 лет, например?

да ты просто ***** не благодарная! как ты можешь так говорить о собственном отце? он корячился на работе ради того что бы потом его неблагодарная дочурка говорила что он слабодушный агрессивный эгоист? типичное мнение всяких *****ок.

ойёёй, ты такая особенная, такая неповторимая, прямо папина дочка просто:іржач:

Плохой отец. Но мать его любила. Кто виноват? Что будем делать? И вообще-
как жить теперь с подобным осознанием отвратительности своего прародителя?:rolleyes:

вы не поняли что я имела ввиду :)

а что тогда? ну да, я живу в обществе, я не могу не играть по правилам этого общества. Но тем не менее я точно знаю, что я хочу и думаю это точно будет моим желанием, а не окружения.

а что тогда? ну да, я живу в обществе, я не могу не играть по правилам этого общества. Но тем не менее я точно знаю, что я хочу и думаю это точно будет моим желанием, а не окружения.

и всем выгодно чтобы вы именно так думали:)

это же жизненный опыт в чистом виде, когда доростешь до ее годов, все сама поймешь.

аж до 24-х:D

Назад
Зверху Знизу