Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвергались ли вы когда-либо домашнему насилию?

Девушки, подвергались ли вы когда-либо домашнему наслилию?

• Да

Голосів: 33 50.8%
  • Нет

Голосів: 32 49.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • Опитування закрито .
ну попытка то не пытка, тем более это через неделю после того как она выгнала папу из дома, меня задушить все равно бы ей сил не хватило, я физически сильнее, но осадок остался надолго
я вас понимаю, к сожалению. Меня мама не душила, но обращалась со мной не очень хорошо

как папа тебя бил? гинеколог не спрашивал почему у тебя с 11 лет девственная плева порвана или ты врала что упала?

я вас понимаю, к сожалению. Меня мама не душила, но обращалась со мной не очень хорошо

а меня мама на этапе родила, когда батю в хате мусор уложил.

ну да, особенно если ты похожа на папу

:rolleyes:Я тогда тоже думала-убьют...:D Не))) помиловали))).
Я, наверное, дороже воротника была.

ну мне бы так не повезло :)

он имеет в виду что ты ****, если выносишь такую ху*ту на обозрение тысячам

верно подмечено, собственно поэтому эту тему пытаются замылить, мол, такое явление крайне редко, совсем не среднестатистично, у всех все хорошо всегда.

ну значит он со мной не солидарен, я ошиблась

ну я б тебе сказала что и как) но живи с миром инопланетянка:)

верно подмечено, собственно поэтому эту тему пытаются замылить, мол, такое явление крайне редко, совсем не среднестатистично, у всех все хорошо всегда.

мне плевать, тема то создана, я ответила честно :) и вообще что не убивает делает нас сильнее- я живу по такому принципу, не знаю как вы

кто отвечает, тот от отца ****юлей получает.

ты настолько глуп, что мне даже смешно на тебя обращать внимание, насекомое. :) Жду еще минусов в репу с не менее фееричными эпитетами в мой адрес.

ну я б тебе сказала что и как) но живи с миром инопланетянка:)

ооо ****** ещё одна умудрённая опытом девушка, милая, если тебя мочила родная мать, не значит что ты терь наголову выше остальных и в жизни все сечёшь лучше других), всем тебя стало жаль - ты этого хотела ? и все подумали слава богу у меня такого не было ...

мне плевать, тема то создана, я ответила честно :) и вообще что не убивает делает нас сильнее- я живу по такому принципу, не знаю как вы

Я тоже так думаю, иначе из этого жизненного бардака расчудесного никогда не выберешься. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу