Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
но думаю просто затребую по возвращении деньги и нажалуюсь в службу потребителей. Нехай падлу отштрафуют.
Чека талона нет, жалуйтесь хоть в ООН, ничего это не даст
Сдала в 17 50 свою обувку поменять набойки. Предупредила, что билет на поезд на сегодня и обувь нужна. Сказал прийти в 18 50. Взял деньги наперед. Спросила про талон. Говорит - не надо, я Вас запомнил.
Прихожу в 18 50. Киоск закрыт. Обошла все близлежащие киоски. Все говорят, ушел в 18 00. Одной соседке оставил обувь, но она отказывалась показывать, потому что у меня нету талона (!!!), а ей оставили для девушки, у которой должен быть талон.
Попросила помочь дежурных милиционеров, в итоге показала обувь - не моя(((
Сегодня в 16 еду в другой город, до четверга. Обувь очень нужна, буквально не в чем ехать.
Планирую съездить еще раз часов в 10, но очень боюсь, что только завтра будет работать - когда спрашивал насколько срочно, я ответила, что срочно, сегодня уезжаю, он же сказал - тогда на сегодня...
Народ, просто скажите, чтобы Вы делали в различных вариантах развития этой ситуации (не отдает обувь без талона, будет только в понедельник, и тд)???
Обидно до слез!
блин,ну что, ниодна подруга с тобой на время не поделится своими тапками?
может у неё размер ноги 46...
у меня на такой случай ещё 2 пары запасных старых берцев валяется.
... скузнецоммужем.
Неужели подруги не спасут???
Отличный повод купить новую обувь.
Лучше в НАТО, прилетят разбомбятпроучат гада.
может у неё размер ноги 46...
Ну так шо ты сидишь! Дай временно одну пару ТС поносить. Заодно и познакомитесь!
А его, сапожника, убить в четверг, как только приедетеЧто за чушь, никак не быть, купить лишнюю пару обуви.
А его, сапожника, убить в четверг, как только приедете![]()
бля ты ж вроде должна была быть на гомофорумовкеА его, сапожника, убить в четверг, как только приедете![]()
впервые слышу, чтоб сапожник был на зарплате...
А Вы, Алекс, работодатель?Ну и что? Как вы думаете? Достоин такой сапожник зарплаты в 2000-2500 грн? Или это ему многовато будет?
бля ты ж вроде должна была быть на гомофорумовке![]()