Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвел сапожник. Как быть?

🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нда, ну и попадалово. Сочуствую.
Желаю найти решение данной проблеме.

оденься по спортивному

блин,ну что, ниодна подруга с тобой на время не поделится своими тапками?

Сдала в 17 50 свою обувку поменять набойки. Предупредила, что билет на поезд на сегодня и обувь нужна. Сказал прийти в 18 50. Взял деньги наперед. Спросила про талон. Говорит - не надо, я Вас запомнил.

Прихожу в 18 50. Киоск закрыт. Обошла все близлежащие киоски. Все говорят, ушел в 18 00. Одной соседке оставил обувь, но она отказывалась показывать, потому что у меня нету талона (!!!), а ей оставили для девушки, у которой должен быть талон.

Попросила помочь дежурных милиционеров, в итоге показала обувь - не моя(((

Сегодня в 16 еду в другой город, до четверга. Обувь очень нужна, буквально не в чем ехать.

Планирую съездить еще раз часов в 10, но очень боюсь, что только завтра будет работать - когда спрашивал насколько срочно, я ответила, что срочно, сегодня уезжаю, он же сказал - тогда на сегодня...

Народ, просто скажите, чтобы Вы делали в различных вариантах развития этой ситуации (не отдает обувь без талона, будет только в понедельник, и тд)???

Обидно до слез!

Жалуйся мужу, чей аккаунт, что б он крепко бил по морде сапожнику и засовывал ему в жёппу как можно больше его сапог!

А вообще талончик надо брать обязательно. Хотя б на случай гарантии. У меня напротив дома стоит ремонт обуви, я там постоянно ремонтирую, меня там знают, но всё-равно дают талончик, в котором написан срок гарантии. И если на следующий день после ремонта у меня развалятся туфли, я могу предъявить.

Отличный повод купить новую обувь.

Самый лучший совет в теме, жаль что у ТС такие проблемы с финансами и всего одна пара приличной обуви. :(

Лучше в НАТО, прилетят разбомбят :D проучат гада.

Мстя должна быть ужасной....:конь2

Тут нужна мужская рука.

о.. а я сегодня на час раньше ушел... хоть и не сапожник.

может у неё размер ноги 46...

о какраз мой размер.Пусть обращается если что))Что-то выберем))))))))))))))

Ну так шо ты сидишь! Дай временно одну пару ТС поносить. Заодно и познакомитесь!

размер скрывает))))))))))))

Вы не первая,у меня сестра так за ним три дня бегала...хотя разговор был ..сделаю до вечера...Жаль Вас((((

Ну и что? Как вы думаете? Достоин такой сапожник зарплаты в 2000-2500 грн? Или это ему многовато будет?
А Вы, Алекс, работодатель?

бля ты ж вроде должна была быть на гомофорумовке:confused:

Гомо? Почему гомо? И почему все галдят, что я не там? у меня поменялись обстоятельства....

Назад
Зверху Знизу