shand
S
когда это новодомовская *****ня успела перебраться в омерику?мляво шебуршишь
юзаешь новый прокси?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда это новодомовская *****ня успела перебраться в омерику?мляво шебуршишь
юзаешь новый прокси?мамка не докормила. исскуственник шоли?можешь свои ****** показать, как вариант
ниче. смотря что написать.ну и што?
Вот щас меня процитуют и я удалю пост
Пысы. Хуже того. Я еще прошу того, кто процитировал, тоже удалить
все в порядке у вас, женщина?смысла удалять
оооооооййййййййййййййй ***яяяяяяяяяяяяяяяяя
когда это новодомовская *****ня успела перебраться в омерику?юзаешь новый прокси?

можешь свои ****** показать, как вариант
теперь естественник. так как, будут ******?мамка не докормила. исскуственник шоли?
о, еще один сисечник. а как же богатый внутренний мир...сисек всё равно нет.
о, еще один сисечник. а как же богатый внутренний мир...
**** в конце концов)
чет про тебя недавно вспоминал. думаю, где и под каким ником он бродитизредка являю своим присутствием окученные мною разделы..ито не так часто как раньше![]()

цитируюну и што?
Вот щас меня процитуют и я удалю пост
Пысы. Хуже того. Я еще прошу того, кто процитировал, тоже удалить![]()

о его богатстве можно прочесть в стар постеа как же богатый внутренний мир...
Не ревнуй. Ничего страшного не случится, если я посмотрю на чьи-то ******.цитирую
Потом ты сотрешь пост. А потом я сотру пост Gost-а. И может еще кого-нибудь. Ибо нефиг![]()

скажи, почему тебя беспокоит горе всего еврейского народа?Что за манера у некоторых подтирать свои слова. Ну не понимаю я такого поведения. Пукнуло и сразу подтерло за собой. Тролли и те кто забыл перелогиниться вас видно за км хотя б по манере общения. Часто ли удаляете свои комментарии и зачем? Я считаю ну написал человек и если это прочли и откоментили уже нет смысла удалять
из деревни? в городе давно не были? сходите в метро на экскурсию, просветите себя что-ли...у женщины ты жетоны в метро покупаешь
мир несправедлив. хочу сделать его лучше)скажи, почему тебя беспокоит горе всего еврейского народа?

ну что тебе ясно, женщина? лучше не наводи такие стрелки-они ужасно старят.я в метро не бываю, там знакомых у меня нет, ясно с тобой все
Это да. Вот раньше женщины ходили голыми... и всё было по справедливости. А сейчас мир стал похож на муравейник, в котором суетятся какие-то древние виды неизвестных животных, которые чего-то хотят от мужчин.мир несправедлив. хочу сделать его лучше)

оооо, злобный хомяк какой![]()
чаще всего общаюсь с людьми так как они со мной.оооо, злобный хомяк какой
мир несправедлив. хочу сделать его лучше)