Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подтиратели

ну и што?
Вот щас меня процитуют и я удалю пост
Пысы. Хуже того. Я еще прошу того, кто процитировал, тоже удалить
ниче. смотря что написать.

смысла удалять

оооооооййййййййййййййй ***яяяяяяяяяяяяяяяяя
все в порядке у вас, женщина?

можешь свои ****** показать, как вариант

Присоединяюсь к пожеланию. Запостить ****** и не удалять, это круто. Сразу какой-то смысл в теме появится. А то не понятно с какой стати **** рвать за посты, если сисек всё равно нет.

:ги: ну и што?
Вот щас меня процитуют и я удалю пост:D
Пысы. Хуже того. Я еще прошу того, кто процитировал, тоже удалить :іржач:
цитирую:rolleyes:
Потом ты сотрешь пост. А потом я сотру пост Gost-а. И может еще кого-нибудь. Ибо нефиг:увага:

Что за манера у некоторых подтирать свои слова. Ну не понимаю я такого поведения. Пукнуло и сразу подтерло за собой. Тролли и те кто забыл перелогиниться вас видно за км хотя б по манере общения. Часто ли удаляете свои комментарии и зачем? Я считаю ну написал человек и если это прочли и откоментили уже нет смысла удалять
скажи, почему тебя беспокоит горе всего еврейского народа?

у женщины ты жетоны в метро покупаешь
из деревни? в городе давно не были? сходите в метро на экскурсию, просветите себя что-ли...

скажи, почему тебя беспокоит горе всего еврейского народа?
мир несправедлив. хочу сделать его лучше)

Это да. Вот раньше женщины ходили голыми... и всё было по справедливости. А сейчас мир стал похож на муравейник, в котором суетятся какие-то древние виды неизвестных животных, которые чего-то хотят от мужчин. :rolleyes:

:D:D:D
ну давай так, во-первых мир справедлив, просто смотреть нужно ширше....или ширее. А во-вторых, формулировкой "вы все *****и, а я Белоснежка" ты никогда и никого не сделаешь лучше. Но постебаться можно)

Назад
Зверху Знизу