Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подтяжка груди?

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення

стало лучше?

• надо делать

Голосів: 23 46.9%
  • не надо делать

Голосів: 26 53.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
психология человека идущего на пластику такова, я сделаю себя другой, моя жизнь после этого начнется заново
А в какой-то стране есть закон, по которому если один из брачующихся скрыл от другого какие-то "ненатуральности" своего тела (имплантанты, протезы, и т.д.), то второй имеет право в одностороннем порядке расторгнуть брак, и еще и кажись штраф содрать! :)

В сиськах силикон - пошла нафиг! Нататуировала себе брови или была обколотая ботоксом, опять же - нафиг! :D
Правильный закон! :клас:

Это классическая методика подтяжки груди. Кто что думает - такая операция имеет смысл? форма груди улучшается, но остаются заметные шрамы
breast7.jpg
breast8.jpg
breast9.jpg
breast10.jpg

результат примерно такой
1307020170_5_podtyazhka_do.webp
1307020180_5_podtyazhka_posle.webp
Все индивидуально. На фото шрамы ужасные, по-моему после не должно таких сильных оставаться. Хотя висячие просто ужасно смотрятся.

Вкладення

• 1307020170_5_podtyazhka_do.webp
    1307020170_5_podtyazhka_do.webp
    8.3 КБ · Перегляди: 42
аккуратность шрамов зависит не только от рук хирурга. если есть склонность к гипертрофическим рубцам, плохая заживляемость, то может получиться некрасиво.

олюшан, ты для себя реши, сможешь ли ты видеть на себе шрамы, около 6-12 месяцев они будут красные, потом посветлеют.
будь готова, что может понадобиться коррекция,если расползутся.
ну и мужчину своего спроси, как он к шрамам относится.
лично я бы не делала, т.к. у меня все плохо заживает, и с вероятностью 99% получила бы вот такое:rolleyes:
а для моей психики это болезненно:rolleyes:

Южанка, а вы смотрю постоянно штудируете Пластик серджеон форум;)Ужесделали операцию или еще сомневаетесь?

вы про подтяжку или увеличение? пока не актуально ни то, ни другое, а на будущее не могу загадывать или зарекаться.
а фотки особо показательных случаев я себе сохраняю, да, чтобы потом впечатлиться,когда приспичит.

Я вообще про пластику вообще,просто смотрю что на плпстик серджеон вы не новичок,значит интересно и актуально для вас.Лично я что мне надо было уже сделала.На форуме том зарегена,но не хотела бы увидеть их на каком то ресурсе:-(

нормальные ******

Есть еще ма-а-а-ленькая вероятность просто сдохнуть-все-таки операция, преценденты были.
Вот именно - по сему ***** такие риски... ;)
Муж какбэ наверняка любит свою жену не только за ****** и не за форму груди, в голом виде - жена (если она нормальная и адекватная) будет красоваться в основном перед своим мужем - так на кой хер придумывать себе приключения на ****... :rolleyes:

тю. а как же (по сезону) нудистский пляж
На нудистский пляж нормальные люди ходят потому что хорошо себя ощущают без одежды, а не для покрасоваться. ;)
Если человек внутренне напрягается о необходимости операции чтобы ходить туда, то он и после операции будет чувствовать себя там неуютно.

:іржач:
Я имел ввиду исключительно перед мужем... А не нормальные в основном перед мужем... :іржач::іржач::іржач:
:D:D:D

мужчина, а вас-то что в этом печалит?

Новые, еще более ****ливые (потому что вполне вероятно что по старым) шрамы, которые опять будут сходить много лет, а когда наконец-то сойдут, необходима будет третья операция...

Плюс, опять риск для жизни во время операции.

А в какой-то стране есть закон, по которому если один из брачующихся скрыл от другого какие-то "ненатуральности" своего тела (имплантанты, протезы, и т.д.), то второй имеет право в одностороннем порядке расторгнуть брак, и еще и кажись штраф содрать!

а зачем скрывать?
что тут таинственного? многие М дают деньги на пластику и рады не меньше, чем их Ж
может в этой стране еще и сожжение на костре практикуется?:D

а зачем скрывать?
что тут таинственного? многие М дают деньги на пластику и рады не меньше, чем их Ж
может в этой стране еще и сожжение на костре практикуется?:D

Зачем скрывать, это уже совсем другой вопрос.
Ниче не стала скрывать, и все со всем согласны -> значит живут счастливо! :) Скрыла (я тоже не пойму нафига, но ведь может такое быть?) - получи неприятность, оплати штраф, и гуляй отсюда вальсом! :D

Собственно закон направлен не против ненатуральностей, а против обмана! :увага: И это очень, очччень правильно! :)

(я тоже не пойму нафига, но ведь может такое быть?)

это только наши звезды, делают таинственность вокруг этого вопроса
а обычные Ж чего уж там скрывать, это предмет гордости и общения на эти темы (кто чего себе сделал) могут продолжаться очень долго

Назад
Зверху Знизу