Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подтяжка груди?

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення

стало лучше?

• надо делать

Голосів: 23 46.9%
  • не надо делать

Голосів: 26 53.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
Вам же не для эротических фильмов. хороший хирург делает отличные формы и шрамы намного аккуратнее, чем на фото. и если выбирать я однозначно за фото корректированной груди. вопрос где найти хорошего хирурга-пластика?

аккуратность шрамов зависит не только от рук хирурга. если есть склонность к гипертрофическим рубцам, плохая заживляемость, то может получиться некрасиво.

олюшан, ты для себя реши, сможешь ли ты видеть на себе шрамы, около 6-12 месяцев они будут красные, потом посветлеют.
будь готова, что может понадобиться коррекция,если расползутся.
ну и мужчину своего спроси, как он к шрамам относится.
лично я бы не делала, т.к. у меня все плохо заживает, и с вероятностью 99% получила бы вот такое:rolleyes:
а для моей психики это болезненно:rolleyes:

Останнє редагування:
олюшан, ты для себя реши

уже решила, что не буду пока :увага:
просто думала когда-нибудь сделать, а тут вникла в подробности и ужаснулась :eek: оказывается, увеличение груди гораздо менее травматичное, чем подтяжка
но увеличивать мне не надо :yahoo:

ну и общественное мнение интересует :пиво:

Тема ващет для женского ИМХО
А по теме - если есть хоть 1% вероятности получить такие шрамы как в стартпосте - нуивонахуй

Тема ващет для женского ИМХО
А по теме - если есть хоть 1% вероятности получить такие шрамы как в стартпосте - нуивонахуй

Есть еще ма-а-а-ленькая вероятность просто сдохнуть-все-таки операция, преценденты были.

результат примерно такой

**** какая, это не результат, а ****ец:eek:
имплантация спасет мир!:yahoo:

Есть еще ма-а-а-ленькая вероятность просто сдохнуть-все-таки операция, преценденты были.

большинство женщин идущих на операцию считают, лучше сдохну, но сделаю :)

нашла шикарный сайт для интересующихся (мужчинам не читать)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

имплантация спасет мир!:yahoo:

к сожалению, не спасет :увага: потому что многим увеличивать дальше уже некуда, лучше уменьшать...

И это сам по себе диагноз...

мы не в праве осуждать кого-то, за что-то, это их тело и их жизнь и их деньги, кстати не малые:yahoo:

психология человека идущего на пластику такова, я сделаю себя другой, моя жизнь после этого начнется заново, но как правило внешность мало, что меняет
от сюда и послеоперационные депрессии, которые не так легко проходят

все это хорошо рассказывается в передаче операция красота на стб, берут людей с некрасивой внешностью, с несчастной судьбой и делают их другими, но их жизнь не изменилась бы без команды психологов которые заставляют их меняться и хотеть другой жизни

мы не в праве осуждать кого-то, за что-то, это их тело и их жизнь и их деньги, кстати не малые:yahoo:

В институте косметологии в Москве еще при совке пластика делалась только после консультации психиатра. Кроме случаев травм, ****ств...

Шо,мужики,достукались? Доорались " Покажи ******!!! " , " ******-******!!!". Теперь все.. пойдут форумчанки перекраиваться... Так это полбеды..Потом отловят всех, кто своими 25ю см похвалялся, и заставят дотачать недостающие см. :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    17.6 КБ · Перегляди: 167
Назад
Зверху Знизу