Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, Елепридумал и Спид други...
))
... в этом посте с тобой согласен и уже излагал подобные мысли 
Хозяйке на заметку: дышать в трубку в роуминге - так же дорого, как и разговаривать.
Хозяйке на заметку: дышать в трубку в роуминге - так же дорого, как и разговаривать.
Ну те кто в 2010 году из-за сраных 500 грн обращаются в мировой суд - и не такую ***ню присочинят. У меня дача в Липцах - где срабатывает роуминг на лайфе. так вот мне друзья тоже частенько говорят, что я снимаю трубку и дышу, когда я сплю вообще. В лайфе вообще 60% абонентов отвечают на звонок дыхаением. ****, качественная связь.
вообще у нас были клиенты, которые возвращали абсолютно рабочую технику "в идеале" со скандалами, воем, битьем головой о стены и т.д.... просто реально люди ебонутые есть...

или ты невнимательный или не пользуешься лайфом... очень часто бывает, что "по звуку" чел поднял трубку... начинаешь уже говорить, а потом либо сброс либо дальше гудки...И по поводу лайфа не надо ляля - связь конечно дерьмовая но он либо вообще не соеденяет, либо робот отвечает о том, что абонент не может принять звонок.
законодательством не закреплены форматы "продажа с рук"...Конечно вой и битьё головы - это комильфо, но вернуть непонравившуюся чем-то технику, пусть даже и идеально рабочую, это нормальная процедура, закреплённая законодательно.
Speed Racer'a лично знаю несколько лет. Познакомился, как раз на купле-продаже и до сих пор дружу с ним. Человек очень ответственный, добросовестный и честный. Всегда мне помагает с авто. Если покупает себе расходники по выгодной цене - всегда звонит мне и спрашивает - купить ли мне. Без вопросов бы ему доверил любую сумму денег.
Что он, что я - часто продаем или приобретаем что-то на ХФ. Никаких проблем не наблюдал до сего момента.
Ничуть не удивлен, как шакалы не разобравшись изначально начали туппой прессинг - вывешивание личной информации, адреса левые. Кто вы после этого? Ублюдки. Не забываем, что самосуд тоже преступление.
Одно дело, когда человек высылает бабки по почте на покупку материнки или хз, а взамен получает коробку с лохмотьем бабушки соответствующией весу заказаного товара. Здесь было все неоднозначно изначально: Продавец пришел лично и дал возможность изучить фот. **** ****ом щелкал стоял? Крути верти проверяй спрашивай. Я бы на вашем месте повесил рядом фото старЫка - ничего ему не продавайте - стукач и паникер
У меня была мечта найти телефон Нокиа N93, который снят с продажи. Покупал через форум за косарь. Сбил цену как мог, потому что сразу держал в уме, что вещь глубоко Бу. Так и сталось - телефон держал заряд 2 часа и тух. Пришлось докупить батарею и и новый корпус - телефон выглядит и работает, как только с конвеера. Хотя можно было за потраченые 850 грн + 250 корпус+80 батарея уничтожить продавца с этого форума.
Аналогично с GPS - после покупки образовался битый пиксель. Тоже самое можно было бы сделать и с этим продавцом. Но вместо этого я залез в яндекс и нашел статью о том, что пиксели бывают залипшие - и есть процедура по их устранению в домашних условиях. Что я и сделал за 2 минуты.
Но зачем же думать головой, когда можно поистерить на форуме и в ментовку звонить.
Хочешь себя обезопасить со всех сторон - покупай в магазине с гарантией. Если бы Speed Racer был непорядочным человеком - то фиг бы ты вернул свои деньги. Хоть с ментами, хоть с судами. Подтверждением тому - несколько тем в этом же форуме.
Ну те кто в 2010 году из-за сраных 500 грн обращаются в мировой суд - и не такую ***ню присочинят. У меня дача в Липцах - где срабатывает роуминг на лайфе. так вот мне друзья тоже частенько говорят, что я снимаю трубку и дышу, когда я сплю вообще. В лайфе вообще 60% абонентов отвечают на звонок дыхаением. ****, качественная связь.

Конечно не закреплена, для этого ведь и договариваются о манибэке. Или ты считаешь, что оный недостаток законодательства - достаточный повод для невыполнения устной договорённости или, проще говоря, кидалова?законодательством не закреплены форматы "продажа с рук"...
у меня фотика два было кодака... на дюраселе вообще до 10 снимков и песдетс (хуже дюрасела вообще мог не стартонуть)... на энергджайзере работал тока довольно долго... аккумы все, кроме энергджайзеровских, тоже умирали почти сразу...Да и "аккумов емкостью на 2700 хватает примерно для съемки 100 кадров в среднем" это конечно же штатная особенность аппарата
Ненене, он за границей был, ты не веришь?
Если бы Speed Racer был непорядочным человеком - то фиг бы ты вернул свои деньги. Хоть с ментами, хоть с судами. Подтверждением тому - несколько тем в этом же форуме.
Я не собираюсь оправдываться. И мтс у него в роуминге, и форум тоже в роуминге, при этом он по домашнему телефону отвечает, хотя сам в соседней стране в тот же день...Я не истеричка, практика покупки с рук у меня есть. Я сам занимаюсь продажами, но не техники, а других вещей. И ко всем клиентам у меня человеческий подход. А манибэк-это святое. Захотел и вернул. Особенно, когда аппарат глючит. ладно бы я себе брал. Но я брал на подарок человеку. Поэтому психа из меня делать не надо. А если 500 грн-это не деньги, то возьми и отдай на улице чужому дядьке. То, что ты дружишь со спидрейсером, говорит только о том, что он тебя никак не подставил. А мне подсунул фуфло! Так что не учи жизни. А ребятам из форума еще раз отдельное спасибо. Не шакалы, а адекватные люди, которые помогли.или ты невнимательный или не пользуешься лайфом... очень часто бывает, что "по звуку" чел поднял трубку... начинаешь уже говорить, а потом либо сброс либо дальше гудки...