Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подсунули фот( Speed Racer

• Автор теми Автор теми CTAPIK
  • Дата створення Дата створення
вы не подумайте, я спид сракера не защищаю... он в автоветке ***ню нес... но и так однозначно и категорично на чьюто сторону становиться ИМХО нелогично...

надо оформлять сделки у нотариуса в присутствии независимого технического эксперта:D

Speed Racer'a лично знаю несколько лет. Познакомился, как раз на купле-продаже и до сих пор дружу с ним. Человек очень ответственный, добросовестный и честный. Всегда мне помагает с авто. Если покупает себе расходники по выгодной цене - всегда звонит мне и спрашивает - купить ли мне. Без вопросов бы ему доверил любую сумму денег.
Что он, что я - часто продаем или приобретаем что-то на ХФ. Никаких проблем не наблюдал до сего момента.
Ничуть не удивлен, как шакалы не разобравшись изначально начали туппой прессинг - вывешивание личной информации, адреса левые. Кто вы после этого? Ублюдки. Не забываем, что самосуд тоже преступление.
Одно дело, когда человек высылает бабки по почте на покупку материнки или хз, а взамен получает коробку с лохмотьем бабушки соответствующией весу заказаного товара. Здесь было все неоднозначно изначально: Продавец пришел лично и дал возможность изучить фот. **** ****ом щелкал стоял? Крути верти проверяй спрашивай. Я бы на вашем месте повесил рядом фото старЫка - ничего ему не продавайте - стукач и паникер

У меня была мечта найти телефон Нокиа N93, который снят с продажи. Покупал через форум за косарь. Сбил цену как мог, потому что сразу держал в уме, что вещь глубоко Бу. Так и сталось - телефон держал заряд 2 часа и тух. Пришлось докупить батарею и и новый корпус - телефон выглядит и работает, как только с конвеера. Хотя можно было за потраченые 850 грн + 250 корпус+80 батарея уничтожить продавца с этого форума.
Аналогично с GPS - после покупки образовался битый пиксель. Тоже самое можно было бы сделать и с этим продавцом. Но вместо этого я залез в яндекс и нашел статью о том, что пиксели бывают залипшие - и есть процедура по их устранению в домашних условиях. Что я и сделал за 2 минуты.

Но зачем же думать головой, когда можно поистерить на форуме и в ментовку звонить.
Хочешь себя обезопасить со всех сторон - покупай в магазине с гарантией. Если бы Speed Racer был непорядочным человеком - то фиг бы ты вернул свои деньги. Хоть с ментами, хоть с судами. Подтверждением тому - несколько тем в этом же форуме.

О, Елепридумал и Спид други... ща начнется :)

если он такой честный, то **** он мороз включил когда ТС ему начал звонить?
да и ТС тож хорош, бу надо проверять по полной программе, я уже убедился в этом на своем личном опыте ))

Хозяйке на заметку: дышать в трубку в роуминге - так же дорого, как и разговаривать.

Хозяйке на заметку: дышать в трубку в роуминге - так же дорого, как и разговаривать.

если дышать с определенной частотой, то можно сбить счетчик и даже немного пополнить счет...

Ну те кто в 2010 году из-за сраных 500 грн обращаются в мировой суд - и не такую ***ню присочинят. У меня дача в Липцах - где срабатывает роуминг на лайфе. так вот мне друзья тоже частенько говорят, что я снимаю трубку и дышу, когда я сплю вообще. В лайфе вообще 60% абонентов отвечают на звонок дыхаением. ****, качественная связь.

Ну те кто в 2010 году из-за сраных 500 грн обращаются в мировой суд - и не такую ***ню присочинят. У меня дача в Липцах - где срабатывает роуминг на лайфе. так вот мне друзья тоже частенько говорят, что я снимаю трубку и дышу, когда я сплю вообще. В лайфе вообще 60% абонентов отвечают на звонок дыхаением. ****, качественная связь.

Утипути ё-моё! А давай я тебе за 500 грв дырку от бублика продам? 2010 год таки на дворе и все такое...
И по поводу лайфа не надо ляля - связь конечно дерьмовая но он либо вообще не соеденяет, либо робот отвечает о том, что абонент не может принять звонок.

вообще у нас были клиенты, которые возвращали абсолютно рабочую технику "в идеале" со скандалами, воем, битьем головой о стены и т.д.... просто реально люди ебонутые есть...

Конечно вой и битьё головы - это комильфо, но вернуть непонравившуюся чем-то технику, пусть даже и идеально рабочую, это нормальная процедура, закреплённая законодательно.

К примеру, покупал я пол года назад у форумчанина, ник которого к сожалению не помню, длинковскую точку доступа. Встретились, договорились про 4 дня манибэка. Я привёз домой всё работает, но регулярно виснет, при чём именно в моей сети. 3 дня долбался ибо точка хорошая, советовался с продавцом, на 4й таки совершили манибэк, без каких либо упрёков и споров. За что отдельное спасибо продавцу.
А теперь представим обратную ситуацию: Манибэка нету. Я матюкаюсь, списываю все грехи на продавца. Продавец матюкается в ответ ибо у него всё работало. Налицо излишняя конфликтная ситуация, которую вполне можно решить манибэком. Да, тратится пару часов времени, но зато и нервы целы и для кармы полезно :D

гугл по этим телефонам много информации выдает-найти я думаю не проблемма

И по поводу лайфа не надо ляля - связь конечно дерьмовая но он либо вообще не соеденяет, либо робот отвечает о том, что абонент не может принять звонок.
или ты невнимательный или не пользуешься лайфом... очень часто бывает, что "по звуку" чел поднял трубку... начинаешь уже говорить, а потом либо сброс либо дальше гудки...

Конечно вой и битьё головы - это комильфо, но вернуть непонравившуюся чем-то технику, пусть даже и идеально рабочую, это нормальная процедура, закреплённая законодательно.
законодательством не закреплены форматы "продажа с рук"...

да и в тех случаях, когда был "вой и битьё головы", человеку не отказывали в возврате... шли навстречу, но это все равно не мешало закатить истерику...

Speed Racer'a лично знаю несколько лет. Познакомился, как раз на купле-продаже и до сих пор дружу с ним. Человек очень ответственный, добросовестный и честный. Всегда мне помагает с авто. Если покупает себе расходники по выгодной цене - всегда звонит мне и спрашивает - купить ли мне. Без вопросов бы ему доверил любую сумму денег.
Что он, что я - часто продаем или приобретаем что-то на ХФ. Никаких проблем не наблюдал до сего момента.
Ничуть не удивлен, как шакалы не разобравшись изначально начали туппой прессинг - вывешивание личной информации, адреса левые. Кто вы после этого? Ублюдки. Не забываем, что самосуд тоже преступление.
Одно дело, когда человек высылает бабки по почте на покупку материнки или хз, а взамен получает коробку с лохмотьем бабушки соответствующией весу заказаного товара. Здесь было все неоднозначно изначально: Продавец пришел лично и дал возможность изучить фот. **** ****ом щелкал стоял? Крути верти проверяй спрашивай. Я бы на вашем месте повесил рядом фото старЫка - ничего ему не продавайте - стукач и паникер

У меня была мечта найти телефон Нокиа N93, который снят с продажи. Покупал через форум за косарь. Сбил цену как мог, потому что сразу держал в уме, что вещь глубоко Бу. Так и сталось - телефон держал заряд 2 часа и тух. Пришлось докупить батарею и и новый корпус - телефон выглядит и работает, как только с конвеера. Хотя можно было за потраченые 850 грн + 250 корпус+80 батарея уничтожить продавца с этого форума.
Аналогично с GPS - после покупки образовался битый пиксель. Тоже самое можно было бы сделать и с этим продавцом. Но вместо этого я залез в яндекс и нашел статью о том, что пиксели бывают залипшие - и есть процедура по их устранению в домашних условиях. Что я и сделал за 2 минуты.

Но зачем же думать головой, когда можно поистерить на форуме и в ментовку звонить.
Хочешь себя обезопасить со всех сторон - покупай в магазине с гарантией. Если бы Speed Racer был непорядочным человеком - то фиг бы ты вернул свои деньги. Хоть с ментами, хоть с судами. Подтверждением тому - несколько тем в этом же форуме.

Не могу понять только одно - нафига было морозиться? Сказки про роуминг рассказывать не нужно. Взять трубку и объяснить человеку, что ты в другой стране на данный момент, как приедёшь - разберёмся, решим вопрос, займёт не более минуты. Тем более, можно было смс отправить, это вообще понты стоило бы, 2010 год на дворе, ****. Лично я бы так и поступил. А так - история о роуминге попахивает ****ежом.

Может это у тебя сомнамбулизм? Кто-то ходит во сне, а ты дышишь в трубку? :D

зызы: А что касается спидрейсера, то каждый второй местный кидала резко уезжает заграницу, меняет телефон и т.п. когда дело доходит до манибэка. Мне в роуминге ничто ни разу не мешало взять трубку, сообщить, что я за границей и предложить пообщаться через скайп\аську\мыло. Да и "аккумов емкостью на 2700 хватает примерно для съемки 100 кадров в среднем" это конечно же штатная особенность аппарата, и карта памяти у ТС шлючная, и битого пикселя не замечал... :іржач:

законодательством не закреплены форматы "продажа с рук"...
Конечно не закреплена, для этого ведь и договариваются о манибэке. Или ты считаешь, что оный недостаток законодательства - достаточный повод для невыполнения устной договорённости или, проще говоря, кидалова?

Да и "аккумов емкостью на 2700 хватает примерно для съемки 100 кадров в среднем" это конечно же штатная особенность аппарата
у меня фотика два было кодака... на дюраселе вообще до 10 снимков и песдетс (хуже дюрасела вообще мог не стартонуть)... на энергджайзере работал тока довольно долго... аккумы все, кроме энергджайзеровских, тоже умирали почти сразу...

Если бы Speed Racer был непорядочным человеком - то фиг бы ты вернул свои деньги. Хоть с ментами, хоть с судами. Подтверждением тому - несколько тем в этом же форуме.

Да неужели? Скорее, опровержением, а не подтверждением.
Именно с ментами на этом форуме сбили деньги с непорядочного станислависа.
Просто когда дело доходит до ментов, многие начинают задумываться.
ЗЫ. И еще, если он такой добропорядочный, продал фотоаппарат с манибеком, то какого же хрена сразу свалил из Украины? Или для манибека покупатель должен был ехать для встречи с этим эталоном добродетели в другую страну?

или ты невнимательный или не пользуешься лайфом... очень часто бывает, что "по звуку" чел поднял трубку... начинаешь уже говорить, а потом либо сброс либо дальше гудки...
Я не собираюсь оправдываться. И мтс у него в роуминге, и форум тоже в роуминге, при этом он по домашнему телефону отвечает, хотя сам в соседней стране в тот же день...Я не истеричка, практика покупки с рук у меня есть. Я сам занимаюсь продажами, но не техники, а других вещей. И ко всем клиентам у меня человеческий подход. А манибэк-это святое. Захотел и вернул. Особенно, когда аппарат глючит. ладно бы я себе брал. Но я брал на подарок человеку. Поэтому психа из меня делать не надо. А если 500 грн-это не деньги, то возьми и отдай на улице чужому дядьке. То, что ты дружишь со спидрейсером, говорит только о том, что он тебя никак не подставил. А мне подсунул фуфло! Так что не учи жизни. А ребятам из форума еще раз отдельное спасибо. Не шакалы, а адекватные люди, которые помогли.

Назад
Зверху Знизу