Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подсунули фот( Speed Racer

• Автор теми Автор теми CTAPIK
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю, справедливость победила!

Доброго ранку уважаемая публика! История из ряда вон выходящая сложилась, началось с того, что СТАРЫК начиная с 7-го числа каждый день писал мне в личку сообщения с просьбой продать ему фот, 9-го мы с ним встретились и он его купил, вставил свои аккумы, посмотрел, включил его все устроило, заплатил 560 грн и мы разъехались.
Оговорюсь, что с фотом проблем никогда никаких небыло, кроме наверное того, что реально аккумов емкостью на 2700 хватает примерно для съемки 100 кадров в среднем, но это такое энергопотребление у этой серии аппаратов, что касается битого пикселя так я этого не замечал никогда-это мелочь, бывает и у новых, а для того, чтобы просмотр фото работал нужно СТАРЫК карту памяти вставлять нормальную не глюченую, так как у меня все работает и сейчас после того как я его у тебя забрал.
Мороз никто не включал и кидать этого ТИПАЖА я не собирался из-за 560грн, хотя и кидать не начем было, так как фот рабочий, СТАРИЧОК видно любит покупать технику, а потом ее возвращать, хобби у него такое.
На праздники я уезжал в соседнюю страну, а на телефонные звонки отвечать как-то не по приколу в роуминге, сколько бы СТАРЫК не звонил.
Вчера вечером только захожу домой тут звонок, приятный женский голос сообщает о том что они идут в милицию, хотя новостью это для меня не стало, сообщения с таким текстом приходили несколько раз. Я предложил им лично отвезти их в отделение, они отказались. Минут через 40 приведя себя в порядок, приняв душ, я набрал их предложил встретится, договорились, встретились.
Но ментов они прикололи конечно по полной программе, капитан кот. принимал заяву просто охуел, и пожелал мне больше не сталкиваться с такими клиентами.

Доброго ранку уважаемая публика! История из ряда вон выходящая сложилась, началось с того, что СТАРЫК начиная с 7-го числа каждый день писал мне в личку сообщения с просьбой продать ему фот, 9-го мы с ним встретились и он его купил, вставил свои аккумы, посмотрел, включил его все устроило, заплатил 560 грн и мы разъехались.
Оговорюсь, что с фотом проблем никогда никаких небыло, кроме наверное того, что реально аккумов емкостью на 2700 хватает примерно для съемки 100 кадров в среднем, но это такое энергопотребление у этой серии аппаратов, что касается битого пикселя так я этого не замечал никогда-это мелочь, бывает и у новых, а для того, чтобы просмотр фото работал нужно СТАРЫК карту памяти вставлять нормальную не глюченую, так как у меня все работает и сейчас после того как я его у тебя забрал.
Мороз никто не включал и кидать этого ТИПАЖА я не собирался из-за 560грн, хотя и кидать не начем было, так как фот рабочий, СТАРИЧОК видно любит покупать технику, а потом ее возвращать, хобби у него такое.
На праздники я уезжал в соседнюю страну, а на телефонные звонки отвечать как-то не по приколу в роуминге, сколько бы СТАРЫК не звонил.
Вчера вечером только захожу домой тут звонок, приятный женский голос сообщает о том что они идут в милицию, хотя новостью это для меня не стало, сообщения с таким текстом приходили несколько раз. Я предложил им лично отвезти их в отделение, они отказались. Минут через 40 приведя себя в порядок, приняв душ, я набрал их предложил встретится, договорились, встретились.
Но ментов они прикололи конечно по полной программе, капитан кот. принимал заяву просто охуел, и пожелал мне больше не сталкиваться с такими клиентами.

Какая прелесть! Даже из ****** можно сделать конфетку!!! )))

Одного из вас нуна в наше правительство отправить - там так же красиво сказки рассказывают. Вот только кто же из вас говорит неправду?

в роуминге не ответить....детский сад какой-то. Деньги, конечно, неприятные , но и не смертельные. ****ежом попахивает
Хотя и клиенты бывают нервные шо ****ец. Я так понял, что вся эта драма за 2 дня разыгралась ?

я бы ему подпись под ником бы впаял "кидала и мороз"

Вчера вечером только захожу домой тут звонок, приятный женский голос сообщает о том что они идут в милицию, хотя новостью это для меня не стало, сообщения с таким текстом приходили несколько раз. Я предложил им лично отвезти их в отделение, они отказались.

Форум у тебя тоже в роуминге был?
А вообще ты прав, в роуминге не надо отвечать, только трубку бери и дыши в неё. Типо деньги от дыхания не сгорают.

Форум у тебя тоже в роуминге был?
А вообще ты прав, в роуминге не надо отвечать, только трубку бери и дыши в неё. Типо деньги от дыхания не сгорают.
и СМСку тоже наверняка охуенно дорого была отправить

мдась... *потопал за попкорном...

Мда... Человек так и не понял своих ошибок. **** - впарил нерабочий фотик, выпал на мороз, а отделался лишь легким испугом. Жизнь прекрасна, можно готовить очередной кидок. На это раз точно повезет.

О! Когдамилицией запахло, клиент зашевелился? Любопытная история....

психология наша так устроена, что "кто первый пожаловался, тот и прав"...
а теперь представьте, если бы первым спид-сракер тему создал с содержанием типа
"ебонутый клиент купил рабочую технику, потом долго заёбывал по телефону и, хотя я ему и пояснял, что меня нет в городе и, когда приеду, то верну ему бабки без вопросов, зачем то поперся к ментам, заёбывал родителей..." и т.д.

вообще у нас были клиенты, которые возвращали абсолютно рабочую технику "в идеале" со скандалами, воем, битьем головой о стены и т.д.... просто реально люди ебонутые есть...

ТС, поздравляю.

Назад
Зверху Знизу