Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго ранку уважаемая публика! История из ряда вон выходящая сложилась, началось с того, что СТАРЫК начиная с 7-го числа каждый день писал мне в личку сообщения с просьбой продать ему фот, 9-го мы с ним встретились и он его купил, вставил свои аккумы, посмотрел, включил его все устроило, заплатил 560 грн и мы разъехались.
Оговорюсь, что с фотом проблем никогда никаких небыло, кроме наверное того, что реально аккумов емкостью на 2700 хватает примерно для съемки 100 кадров в среднем, но это такое энергопотребление у этой серии аппаратов, что касается битого пикселя так я этого не замечал никогда-это мелочь, бывает и у новых, а для того, чтобы просмотр фото работал нужно СТАРЫК карту памяти вставлять нормальную не глюченую, так как у меня все работает и сейчас после того как я его у тебя забрал.
Мороз никто не включал и кидать этого ТИПАЖА я не собирался из-за 560грн, хотя и кидать не начем было, так как фот рабочий, СТАРИЧОК видно любит покупать технику, а потом ее возвращать, хобби у него такое.
На праздники я уезжал в соседнюю страну, а на телефонные звонки отвечать как-то не по приколу в роуминге, сколько бы СТАРЫК не звонил.
Вчера вечером только захожу домой тут звонок, приятный женский голос сообщает о том что они идут в милицию, хотя новостью это для меня не стало, сообщения с таким текстом приходили несколько раз. Я предложил им лично отвезти их в отделение, они отказались. Минут через 40 приведя себя в порядок, приняв душ, я набрал их предложил встретится, договорились, встретились.
Но ментов они прикололи конечно по полной программе, капитан кот. принимал заяву просто охуел, и пожелал мне больше не сталкиваться с такими клиентами.
Вчера вечером только захожу домой тут звонок, приятный женский голос сообщает о том что они идут в милицию, хотя новостью это для меня не стало, сообщения с таким текстом приходили несколько раз. Я предложил им лично отвезти их в отделение, они отказались.
и СМСку тоже наверняка охуенно дорого была отправитьФорум у тебя тоже в роуминге был?
А вообще ты прав, в роуминге не надо отвечать, только трубку бери и дыши в неё. Типо деньги от дыхания не сгорают.
и СМСку тоже наверняка охуенно дорого была отправить
3 рубаса, это ж ****ец "извини я в роуминге, буду в украине через столько-то"
Ну так почему бы деньги не вернуть, раз фот рабочий?560грн, хотя и кидать не начем было, так как фот рабочий, СТАРИЧОК
О! Когдамилицией запахло, клиент зашевелился? Любопытная история....
.... просто реально люди ебонутые есть...