ТС чехол - кто тебе машал на месте крутить фотоаппарат до усрачки - ты покупаешь юзаную технику. Нихера у тебя не получится доказать ни с ментами, ни без. Менты на дело из-за сраных 70 баксов жопы от стульев не оторвут. А по квартирам в списке можешь пошляться - може кто еще ****ы ввалит за поклеп
Для всех тех, кто наблюдал за этой историей! Спасибо вам, добрые люди!
Итак, позвонил вчера, он отморозился. Мол не живет тут такой. Сегодня мы с женой еще
несколько раз ради очистки совести решили позвонить ему. Увы, мы в черном списке.
Тогда мы подъехали к нему домой. Поднялись к нему. Дверь он не открыл. Пару раз его
родителей набрали. А время вечернее, 7 часов. То ли на работе, то ли не живут там.
Короче говоря, правдой-неправдой жена дозвонилась к нему на домашний и говорит, мол,
Славик, не узнаешь? Он на Славика откликается (хотя вчера по такому номеру он еще не
жил!), а потом она ему и говорит:"Иду в милицию".Он ей в догонку еще что-то типа
"Желаю счастливого пути" сказал. И мы в коминтерновское отделение пришли. С нами все
номера телефонов, адреса, фамилии, фотик, короче, ребятам только приехать
оставалось. Поскольку мне уезжять надо из Харькова, решили, что жена напишет
заявление. В случае чего сможет подъехать она. Она зашла, написала объяснительную.
затем заявление. Попросила наказать за мошенничество. Ничего не приукрасила. Все,
как есть. мы ж его 3 раза предупреждали, что к ментам пойдем. И уже после того, как
она все дописала, он очухался. Позвонил, права качать начал. Мол, деньги отдам, если
тему из форума уберешь. Неприятно, наверное. Хохмил еще, что я у него в черном
списке. Но слышно было, что психанул. Уже за сегодня 2 раза напомнил, чтоб я тему
стер и "всю ту грязь", которую на него написал. А менты оказались человечными и
нормальными, без понтов всяких там. Посоветовали назначить ему встречу возле
магазина. Нас туда подвезла милиция в гражданской машине. Мы вышли. Он тоже из
машины вышел.Вернул деньги, мы ему фотик. А тут и дяди в форме подоспели.Он еще им
начал рассказывать, что НЕ ЗНАЛ, что фотик нерабочий!!!! Не знаю, что там было
дальше. Жена в отделении отписала, заявление забрала. Деньги мне вернули! Спасибо
всем, кто помог!!!!На этом тему закрою, поскольку ему обещал, а я свое слово
держу!!!но тема еще несколько дней будет открыта. Пусть администрация сама решит,
что с ней делать. Попрошу всех, кто писал его личные данные, немножко
отредактировать сообщения и данные убрать. Я это тоже сделаю на днях, поскольку
прямо сейчас уезжяю на вокзал.