Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подсунули фот( Speed Racer

• Автор теми Автор теми CTAPIK
  • Дата створення Дата створення
Спасибо робяты, что помогаете, вот только в его тему зря кинули эту ссылку, как сказали выше, он теперь может читать и анализировать.
Вот только хрен он что докажет, не логично, чтоб вор фотоаппарата обратился к ментам, потому что украл поломаный фот:D

Ты по указанным домашним уже отзвонился?

Останнє редагування:
Вчера звонил ему, он затормозил, потом сказал, что тут таких не живет))
Ещё одно, он не сможет сказать, что я фот у него украл, потому как есть видео(только что сделал)что он мне звонил, его номер, дата и время.

По "ЕГО ДАННЫМ" у него жена есть и ребенок!

Останнє редагування:
Когда же люди будут читать Black list и учиться на ошибках других? Нет у нас одни мазохисты, ходят по кругу и на одни и те же грабли наступают.

Ууууу....теперь его репутацию можно "подмочить" не только на ХФе, но и Вконтакте :D

тс мо женушку его попросишь долго отработать???;)

ТС чехол - кто тебе машал на месте крутить фотоаппарат до усрачки - ты покупаешь юзаную технику. Нихера у тебя не получится доказать ни с ментами, ни без. Менты на дело из-за сраных 70 баксов жопы от стульев не оторвут. А по квартирам в списке можешь пошляться - може кто еще ****ы ввалит за поклеп

Спасибо робяты, что помогаете, вот только в его тему зря кинули эту ссылку, как сказали выше, он теперь может читать и анализировать.
Вот только хрен он что докажет, не логично, чтоб вор фотоаппарата обратился к ментам, потому что украл поломаный фот:D

бывают приколы и покруче... например, чувак ******* в магазине (!) ЖК телевизор... и его бы *** нашли, НО... он приперся высказывать претензии, что не работает пульт и не заполнили гарантийный талон и т.д.

ТС ты реально беса гонишь... сам лажанулся... что мешало этот фотик проверить "на месте"? вы в лесу встречались? рядом ни одного киоска с батарейками не было?
спид сракер может вообще отморозиццо, что тебя не знает и фотик не продавал и ***** ты не докажешь противоположного...
но гораздо проще тупо сказать, что продал он тебе РАБОЧИЙ фот, а потом уже ты его толи об асфальт, толи более ********ным методом йопнул...

• Це лайк!
Реакції: 3em
ну и истина как бы - мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи

Он живет возле ост. Солнечная на Алексеевке, а не там, где ты указал;)

Снял квартиру чтоль? :)
Ну так подкинь нам адресок раз такой просветлённый :D

А я вот думаю, что ТС должен встреться с спидрейсером и поговорить, может и решат на месте, если нет, то у спидера еще есть машина, на ней можно отиграться:rolleyes:

Ну понятное дело что должен, дык он и хочет, только вот продавший фотик не очень хочет встречаться :confused:

Когда же люди будут читать Black list и учиться на ошибках других? Нет у нас одни мазохисты, ходят по кругу и на одни и те же грабли наступают.

А ты походу самый умный и тебя кинуть невозможно.

Ток-шоу "Большая стирка на Харьковфоруме"

Малахов: "А сейчас в студию приглашается Кот Спидрейсера, который наблюдал за нашим шоу из тайной комнаты!"

Проигрыш, тарам-там.

Кот, усаживается.

Ведущий: "Скажите, как же на самом деле развивались события?"

Кот: "Все началось с того, что хозяин отказался разместить мою анкету в одноклассниках и в контакте, но добило меня то, что он не зарегил меня на ХФ. Я так хотел пофлудить в его темах и сказать, что ТСЕ, поскольку он продал все вещи беременной жены и все кофточки на ребенка от 0 до 3 мес., а я так любил их грызть и обсывать. В итоге я нассал на его дурацкий старый фотик, но к сожалению, я не знал, что он и его через час продает вполне милому форумчанину с прекрасным аватаром. Старик, я каюсь перед тобой! Возьми эти 560 грн, я верну из своей заначки, которую копил на летний отпуск в Крыму! А то Спид Рейсеру придется прятаться, переселившись в гараж на стоянке №11 по Танкопии, который он счас ищет под срочный съем. "

ТС чехол - кто тебе машал на месте крутить фотоаппарат до усрачки - ты покупаешь юзаную технику. Нихера у тебя не получится доказать ни с ментами, ни без. Менты на дело из-за сраных 70 баксов жопы от стульев не оторвут. А по квартирам в списке можешь пошляться - може кто еще ****ы ввалит за поклеп
Для всех тех, кто наблюдал за этой историей! Спасибо вам, добрые люди!
Итак, позвонил вчера, он отморозился. Мол не живет тут такой. Сегодня мы с женой еще

несколько раз ради очистки совести решили позвонить ему. Увы, мы в черном списке.
Тогда мы подъехали к нему домой. Поднялись к нему. Дверь он не открыл. Пару раз его

родителей набрали. А время вечернее, 7 часов. То ли на работе, то ли не живут там.

Короче говоря, правдой-неправдой жена дозвонилась к нему на домашний и говорит, мол,

Славик, не узнаешь? Он на Славика откликается (хотя вчера по такому номеру он еще не

жил!), а потом она ему и говорит:"Иду в милицию".Он ей в догонку еще что-то типа

"Желаю счастливого пути" сказал. И мы в коминтерновское отделение пришли. С нами все

номера телефонов, адреса, фамилии, фотик, короче, ребятам только приехать

оставалось. Поскольку мне уезжять надо из Харькова, решили, что жена напишет

заявление. В случае чего сможет подъехать она. Она зашла, написала объяснительную.

затем заявление. Попросила наказать за мошенничество. Ничего не приукрасила. Все,

как есть. мы ж его 3 раза предупреждали, что к ментам пойдем. И уже после того, как

она все дописала, он очухался. Позвонил, права качать начал. Мол, деньги отдам, если

тему из форума уберешь. Неприятно, наверное. Хохмил еще, что я у него в черном

списке. Но слышно было, что психанул. Уже за сегодня 2 раза напомнил, чтоб я тему

стер и "всю ту грязь", которую на него написал. А менты оказались человечными и

нормальными, без понтов всяких там. Посоветовали назначить ему встречу возле

магазина. Нас туда подвезла милиция в гражданской машине. Мы вышли. Он тоже из

машины вышел.Вернул деньги, мы ему фотик. А тут и дяди в форме подоспели.Он еще им

начал рассказывать, что НЕ ЗНАЛ, что фотик нерабочий!!!! Не знаю, что там было

дальше. Жена в отделении отписала, заявление забрала. Деньги мне вернули! Спасибо

всем, кто помог!!!!На этом тему закрою, поскольку ему обещал, а я свое слово

держу!!!но тема еще несколько дней будет открыта. Пусть администрация сама решит,

что с ней делать. Попрошу всех, кто писал его личные данные, немножко

отредактировать сообщения и данные убрать. Я это тоже сделаю на днях, поскольку

прямо сейчас уезжяю на вокзал.

норм исход, данные со своих постов сношу

Дед подправь свои посты с моими цитатами плз

Страна должна знать своих героев.
Нужно помнить, что есть такой мутный чел и не иметь с ним дел.

Страна должна знать своих героев.
Нужно помнить, что есть такой мутный чел и не иметь с ним дел.

так точно, но без личных данных.
Я в случае нормальных исходов их всегда затираю

ахуенный исход)) тс поздравляю!)))

Все как то в один момент разрешилось. С 9.05 по 11.05 Speed Racer морозился, хотя ментами не раз грозили, а тут только заяву кинули, хотя Speed Racer не мог про ее знать, и сам стал звонить....

В общем странно... Возможно ТС не все написал, но не вяжется оно у меня в голове.

Все как то в один момент разрешилось. С 9.05 по 11.05 Speed Racer морозился, хотя ментами не раз грозили, а тут только заяву кинули, хотя Speed Racer не мог про ее знать, и сам стал звонить....

В общем странно... Возможно ТС не все написал, но не вяжется оно у меня в голове.
Говорю же, жена ему дозвонилась и поставила перед фактом, что идет в милицию. Мы ему специально про заявление сказали. Поэтому он МОГ ЗНАТЬ. Вот он сам через час и позвонил))

Назад
Зверху Знизу