Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подстава вконтакте

• Автор теми Автор теми StyleT
  • Дата створення Дата створення
А где тут негодование? Тут пичаль что наша доблестная милиция до такого опускается, вместо поимки реальных преступников которые несут угрозу обществу:(

Неужели непонятно , что это личное творчество отдельных молодых и ещё не обеспеченных сотрудников умело действующи на сознание школоты?

Даже попав в такую ситуацию твой знакомый мог вполне смело посмеяться им в лицо.

Особенно после звонка к юристу.

Хороший способ при таком дебильном разводе также пожать плечами и сказать "открывайте дело. я сделаю пару телефонных звонков по папиным знакомым и по смотрим у кого будут проблемы на службе", не?

так нада найобывать ментов. на встречу приносить пустые болванки - и не к чему будет доебацца:)
у меня товарищ как раз в ментовке в этом отделе работает, надо у него спросить шо это за ***ня такая:)

Если принести пустые болваны, толкать за 15грн, могут пришить мошенничество. В инете гуляли рассказы, о судебных делах против умников продававших на контрольной закупке чай вместо травы. Как раз по статье мошенничество :)

Мне тоже недавно приходило предложение записать диски .Место регистрации Полтава .Сообщений 1.Выводы делайте сами.

Ну, раз уж издеватся, то тогда можно сделать так-договорится встретится где нибудь в *бенях на краю географии во столько то...и не прийти)Все. После парочки таких разводов парни бросят это дело.

Вконтакте на подобное гавно ведутся только сам знаешь кто...
От этого сайта вобще ничего полезного ен наблюдалось

контакт наверняка спецслужбы держат.удобно-заходи-смотри-вся информация-лошки сами о себе всю подноготную выкладывают.с кем дружат.что делают .с кем спят.невооруженным глазом видно...а ежли переписку вскрыть....;)

контакт наверняка спецслужбы держат.удобно-заходи-смотри-вся информация-лошки сами о себе всю подноготную выкладывают.с кем дружат.что делают .с кем спят.невооруженным глазом видно...а ежли переписку вскрыть....;)

сомневаюсь что так легко вскрыть переписку, ну ордер (ну или чего там у нас) так точно надо, всё же мы живем в какой никакой а свободной стране :D

Эх.. Свобода.. какое слово, и сколько людей, которые наивно полагают что она - есть!
Нет свободы, уже очень давно нет.

надежда умирает последней

В любом случае вы должны понимать, что записывая диски, вы совершаете преступление, такое же как и торговля наркотиками. Если к вам в Контакт придет предложение продать дозу- как вы поступите?
Другое дело что у нас менталитет- неуважение к интеллектуальной собствености.

В инете гуляли рассказы, о судебных делах против умников продававших на контрольной закупке чай вместо травы. Как раз по статье мошенничество :)

бред,фильтруй информацию, а то не заметишь как тебе ****а в голову набьют и скажут, что так правильно.

тебе на контрольной закупке стакан в карман насыпят и все дела.
барыг никто не любит и церимониться с ними тоже никто не будет.

Предлагаю записать вместо ужасов лекции Жданова
И подписать их Пила, Курила и что там еще хотят

бред,фильтруй информацию, а то не заметишь как тебе ****а в голову набьют и скажут, что так правильно.

Включай мозги, ты продаешь предмет А, называешь его предметом Б, что это как не мошенничество? Соответствующие статьи можешь сам поискать

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ищи там про "Заводской районный суд Орла".

В любом случае вы должны понимать, что записывая диски, вы совершаете преступление, такое же как и торговля наркотиками. Если к вам в Контакт придет предложение продать дозу- как вы поступите?
Другое дело что у нас менталитет- неуважение к интеллектуальной собствености.
Ну, с торговлей наркотиками Вы перегнули, но таки да - запись скачанной информации на болванку, это нарушение авторских прав. Так же как и скачивание. А продажа этих болванок, по цене дороже чем болванка - пиратство.
Но вообще, дело не только в менталитете. Дело в доходах населения. Могли бы все себе позволить купить любой фильм, многие бы так и делали.
До кризиса я очень часто покупал диски с фильмами, играми и музыкой, но даже тогда это было не слишком то и дешево.
Сейчас цены выросли, пришлось просто забить на игры и в принципе на фильмы тоже. Хотя, я тоже не безгрешен и иногда что то скачиваю, а если и записываю, то только бесплатно, диски пусть человек сам покупает. И то, только друзьям. Хотя, верите или нет, удовольствия я от этого - не получаю.

До кризиса я очень часто покупал диски с фильмами, играми и музыкой, но даже тогда это было не слишком то и дешево.

Тут еще момент, иногда даже с желанием не найдешь лицензионную игру. Например, в приличном супермаркете предлагают в отделе игр купить диск за 29грн, при том что в онлайн магазине производителя-локализатора он стоит в районе 100.

когда-то смотрел передачу про эти сайты, контакт и одноклассники, как от туда черпают инфу все подряд, а потом разводят на пустом месте.. и ведемся же как лохи последние... ну а представьте ситуацию, подбегает к вам на улице цыганка и говорит что-то типа "с твоим братом ....(называет имя) случися беда....", понятно что развод.. но всеравно в голове какая-то херня закрутится.... "а от куда она знает?! вожет действительно видит будущее" ну и т.д. и т.п.

вот тема в юридическом: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=16706679#post16706679

Останнє редагування:
Как по мне - социальные сети превратились в одну большую клоаку, в которой варится разношерстный народ, мониторятся спецслужбами, и вообще сформированы для управления сознанием людей
та не хер там вообще сидеть.

В Юридическом уже отписалась принятая школота )))) Милиция использует передовые интернет-технологии для поимки особо опасных преступников!!!

вконтактег на службе
вот и делай людям добро

Blackdealer
100% правы. В супермаркетах куча пиратки, а лицуху пихают - куда подальше, и выбор её - никакой.
Плюс, упаковки пираток - эволюционируют, и при беглом взгляде их уже и не отличить. Но что больше бесит - голограммы. Как можно вешать голограмму, на какой то кривой образ скачанный из сети, и записанный на болванку за 5 центов. ***** бы тех, кто их цепляет.

Как вариант - юзать стим, там и игры выходят дешевле, и проблем со всякими старфорсами - нет.

Назад
Зверху Знизу