Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подстава вконтакте

• Автор теми Автор теми StyleT
  • Дата створення Дата створення
Вот, что пришло мне (читаем снизу вверх):

"Kostyan
хм... я деньги не беру за такое

Иосиф
Уже спрашивал там таких подборок нет!!!

Kostyan
а не проще ли у метро купить по 10 грн за диск?

Иосиф
Пойми правильно я увидел твоё объявление в рубрике электроника вот и решил что ты сможешь мне помочь. Просто меня знакомый попросил записать ему фильмы на диски, а у меня скорость не позволяет да и отказать неудобно.Если можешь помочь то отблагодарю 15 гривен за диск!

Kostyan
Кое обьявление?

Иосиф
Привет я по поводу объявления!!!А ты фильмы под заказ записываешь?"

Не ведитесь на такое =)

вот ****ы, уже незнают где "опрокинуть"!

мне тоже утюжников писал :)

По украинской части контакта разгулялись ребята которые просят записать им пару фильмов на диски за 15грн./диск. Из плачевного опыта моего знакомого выясняется что это ментовская подстава. После сделки к "лоху" подходят ребята и шьют ему дело о *******ьном распространении фильмов пропагандирующих культ насилия. Вот такие вот пряники :( Недавно такое сообщение пришло и мне, ниже привожу текст шаблонных сообщений и фильмы которые просят записать (ну те что упомнил из рассказа).

Фильмы: Доберман, Пила 2, 1, 3, Поворот не туда, Сорвиголовы... И что то ещё в этом духе.
Мне пришли эти сообщения от пользователя Станислав Утюжников. Заносим его в BlackList вконтакте.

Будьте бдительны!

Уважаемый, а где в законе написано про эти фильмы, напишите хоть ссылку где указаны что эти фильмы прогандируют насилие!

Любой фильм где есть: убийства, драки, итд.. - могут назвать пропагандирующим насилие, ибо он его демонстрирует, другое дело что это фигня по сути, ладно ещё "*******ьное распространение информации защищенной авторским правом", но про пропаганду жестокости, это уже бредятина. Если по хорошему, то пора закрыть все магазины торгующими дисками, и те конторы которые лепят на них голограмму, ибо все эти диски - *******ьная пиратка, которая пропагандирует насилие и всё прочее, но ведь никто в реальности не соблюдает законы, их приплетают как и куда попало, ради наживы.

Ндас..Будем знать что и такая фигня бывает

МУСОРА *****АСЫ!

блин, а какие вы объявы пишете, что вам такое приходит?

Кто мне запишет на диск фильм о брачных играх мертвых щенков опоссума? Готов дать 15... нет, даже 20 грн. Не развод. Отсутствие уголовного преследования гарантирую.

Аххаха) Я благодарен этому форуму за то, что сэкономил мне 1000 бакинских, а то и больше... Размещал я объявления вконтакте, вполне безобидны. например: продам Айфон и прочее... Приходит мне сообщение в вк от многоуважаемого Станислава Утюженникова!;))) Так и так, братуха, войди в положение запиши мне пару дисков. за мной не заржавеет! типуля по телефону такой интеллигентный..видно предводитель пропидоров))) эдакий ******чик. кароче уже все записал..но родная чуйка не подвега.. и маякнула пробей, мол чела в нете.. я так всегда делаю.. пробил и вот спасибо Харьков форум.. кароч..немного подзадрочнул типулей. которые наверн, НА МОИ БАБКИ ПЛАНИРОВАЛИ ДЕТЯМ МОРОЖЕНОЕ ПОКУПАТЬ И БЕНЗИКОМ ХАЛЯВНЫМ ЗАПРАВИТЬСЯ ИЛЬ КРЕДИТ ПРОПЛАТИТЬ.. КАРОЧ ПОСАСАЛИ)))

КСЛОВУ СКАЗТЬ ПОТОМ пытались еще равз принять.. тип баба просит хер мой сфоткать и выслать ей)))) сасите мудаки в погонах (не все люди в погонах, а именно мудаки в пагонах, те которые применя.ют эту ****у)) чтобд вас черти дрючили)))

с уважением арт

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про оперативно-розшукову діяльність
....
Стаття 8. Права підрозділів, які здійснюють оперативно-розшукову діяльність

Оперативним підрозділам для виконання завдань оперативно-розшукової діяльності при наявності передбачених статтею 6 цього Закону підстав надається право:
...
2) проводити контрольну та оперативну закупівлю та постачання товарів, предметів та речовин, у тому числі заборонених для обігу, у фізичних та юридичних осіб незалежно від форм власності з метою виявлення та документування фактів протиправних діянь. Порядок проведення оперативної закупівлі та контрольованого постачання визначається нормативними актами Міністерства внутрішніх справ України, податкової міліції, Служби безпеки України, погодженими з Генеральною прокуратурою України та зареєстрованими у Міністерстві юстиції України; (Пункт 2 частини першої статті 8 в редакції Закону N 2246-III (2246-14) від 18.01.2001)

Вопрос - а кто нить видел эту инструкцию? ))

Приходит мне сообщение в вк от многоуважаемого Станислава Утюженникова!

Страница была заблокирована по жалобам пользователей. Возможно, она была взломана.

гггггг

у меня друг тоже так попался)менты 2 штуки загадали!но как оказалось у него папа был советником президента и ментов потом крепко разьебали))зачем подставлять нормальных людей пипец что впадлу уже наркоманов или преступников ловить?

папа советник президента, а он болванки по 15 гривен пишет? где-то ты ****ишь!

папа советник президента, а он болванки по 15 гривен пишет? где-то ты ****ишь!

Виктор Федорович, послушайте моего совета, ходите здесь аккуратно, пол только что вымыл, скользко.

Назад
Зверху Знизу