- 🟡 22:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Аххаха) Я благодарен этому форуму за то, что сэкономил мне 1000 бакинских, а то и больше... Размещал я объявления вконтакте, вполне безобидны. например: продам Айфон и прочее... Приходит мне сообщение в вк от многоуважаемого Станислава Утюженникова!)) Так и так, братуха, войди в положение запиши мне пару дисков. за мной не заржавеет! типуля по телефону такой интеллигентный..видно предводитель пропидоров))) эдакий гандончик. кароче уже все записал..но родная чуйка не подвега.. и маякнула пробей, мол чела в нете.. я так всегда делаю.. пробил и вот спасибо Харьков форум.. кароч..немного подзадрочнул типулей. которые наверн, НА МОИ БАБКИ ПЛАНИРОВАЛИ ДЕТЯМ МОРОЖЕНОЕ ПОКУПАТЬ И БЕНЗИКОМ ХАЛЯВНЫМ ЗАПРАВИТЬСЯ ИЛЬ КРЕДИТ ПРОПЛАТИТЬ.. КАРОЧ ПОСАСАЛИ)))
КСЛОВУ СКАЗТЬ ПОТОМ пытались еще равз принять.. тип баба просит хер мой сфоткать и выслать ей)))) сасите мудаки в погонах (не все люди в погонах, а именно мудаки в пагонах, те которые применя.ют эту хуету)) чтобд вас черти дрючили)))
с уважением арт
Я не знаю к чему ты это написал, но профиль ещё 4 дня назад был заблокирован, и написать он тебе ничего не мог. Заблокировали его уже давно.
И попробуй капс убрать с сообщения, а то правила запрещают.