- 🔴 16:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
А где тут негодование? Тут пичаль что наша доблестная милиция до такого опускается, вместо поимки реальных преступников которые несут угрозу обществу
так нада найобывать ментов. на встречу приносить пустые болванки - и не к чему будет доебацца
у меня товарищ как раз в ментовке в этом отделе работает, надо у него спросить шо это за хуйня такая
Вконтакте на подобное гавно ведутся только сам знаешь кто...
От этого сайта вобще ничего полезного ен наблюдалось
контакт наверняка спецслужбы держат.удобно-заходи-смотри-вся информация-лошки сами о себе всю подноготную выкладывают.с кем дружат.что делают .с кем спят.невооруженным глазом видно...а ежли переписку вскрыть....
В инете гуляли рассказы, о судебных делах против умников продававших на контрольной закупке чай вместо травы. Как раз по статье мошенничество
бред,фильтруй информацию, а то не заметишь как тебе говна в голову набьют и скажут, что так правильно.
Ну, с торговлей наркотиками Вы перегнули, но таки да - запись скачанной информации на болванку, это нарушение авторских прав. Так же как и скачивание. А продажа этих болванок, по цене дороже чем болванка - пиратство.В любом случае вы должны понимать, что записывая диски, вы совершаете преступление, такое же как и торговля наркотиками. Если к вам в Контакт придет предложение продать дозу- как вы поступите?
Другое дело что у нас менталитет- неуважение к интеллектуальной собствености.
До кризиса я очень часто покупал диски с фильмами, играми и музыкой, но даже тогда это было не слишком то и дешево.
Вконтакте на подобное гавно ведутся только сам знаешь кто...
От этого сайта вобще ничего полезного ен наблюдалось
та не хер там вообще сидеть.Как по мне - социальные сети превратились в одну большую клоаку, в которой варится разношерстный народ, мониторятся спецслужбами, и вообще сформированы для управления сознанием людей