50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми вукул
  • Дата створення Дата створення
мы рассались тихо и мирно .....

Слышь, ТС, а нехилая фразочка вышла только лишь потому, что пальцы клавиши пропускают...:браво::D:D:D:D:D:D:D:D:D

Всего одна буковка выпала - а смысл уже и не совсем тот.....:D

Главное, что б не наоборот :іржач:
Ну да... у каждого свои приоритеты, ценности :) Жаль, что некоторые мальчики считают, что наличие большого члена компенсирует отсутствие мозгов :(

Если посмотреть на эту ситуацию с физиологической точки зрения, то во время эрекции (и секаса) происходит прилив крови к члену, что позволяет ему значительно увеличиваться в размерах и становиться таким упругим. вукул, у Вас во время прилива крови к члену происходит отток крови из головы (до потери сознания) :)) ...либо член очень большой, либо голова слишком маленькая :)))

:клас: но здеся и другая тема есть - такие ощущения приятны, по крайней мере нечто вроде этого бывало и у меня(я ее очень хотел каждой клеткой) - ток перестараться можно все это чрезмерное самовнушение во время оргазма, головные сосуды могут пострадать - такой эффект в моем опыте наблюдался единажды, я бы назвал это-секс другого уровня; дело не в физиологии на это способны все - пробуйте:love:

дело не в физиологии на это способны все - пробуйте:love:
Насчет физиологического аспекта - это шутка... похоже, не прошла :)
А насчет ощущений другого порядка, я с Вами согласна... и это действительно можно в себе развивать

Назад
Зверху Знизу