• Автор теми Автор теми вукул
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 271
подскажите

подскажите пожалуста ето нормально или у меня существуют какие то физиологические отклонения ну к примеру ебу я телку все нармальок и когда подходит время ооргазма или семяизвержения то я в етот момент бывает даже теряю сознание так мне охуено что за хуйня может обратится к психиатору или сексопатологу без нашатыря страшновато иногда еблю начинать7777?

- доктор, я когда вижу обнаженную женщину, то теряю сознание...
- хм... любопытный феномен... давайте проведем эксперимент...
заходит обалденная медсестра и начинает раздеваться... тут у чувака резко встает огромная елда и херачит его по башке... чувак падает в обморок... доктор приводит его в себя:
- скажите, а вы уворачиваться не пробовали?
- пробовал... ключицу ломает...

Frühling;13528174 сказав(ла):
ТС опять бояним? поюзай поиск

нет чесно раньше баловался травкой думал в етом причина завязал сейчас разве что кальян один раз покурить могу когда гости придут все равно те же симптомы а вот когда напюсь сильно то нормально

1.попробуй подрочить,если будет тоже самое во время оргазма-иди к врачу.
2.попробуй с другой девушкой,если будет то самое-иди к врачу.

думаю, надо чаще того... трахаццо. сбить так сказать, оскому. тогда обожрамшись секса, в обморок падать не захочется.:D
вукул, тема стеб. да?:)

думаю, надо чаще того... трахаццо. сбить так сказать, оскому. тогда обожрамшись секса, в обморок падать не захочется.:D
вукул, тема стеб. да?:)

спасибо за совет тебе гаити идругим учасникам ХФ думаю темку можно закрыть если бы Вы знали как я редко трахаю женщин ина сколько сильно мне ето нравится ето намного сильнее даже лутше чем пить пиво

ниче. под реп прокатит, наверное.)))))

спасибо за оценку моих высказываний знаеш ко мне во сне приходиш ты я глажу твои колени дарю тебе цветы но просыпаюсь нет тебя ипонимаю ето т сон фигня.

Вообще проблема может быть более серьёзной.
Сдайте анализы крови. Это не шутка.

но самое важное,сделать мазок с уретры или как там он называетсо,ну через анальное отверстие ,-там куда-то давится и появляется капелька с писюнчика,от, это жесть,слыхала:D

подскажите пожалуста ето нормально или у меня существуют какие то физиологические отклонения ну к примеру ебу я телку все нармальок и когда подходит время ооргазма или семяизвержения то я в етот момент бывает даже теряю сознание так мне охуено что за хуйня может обратится к психиатору или сексопатологу без нашатыря страшновато иногда еблю начинать7777?

Если тебе повезет умереть от сердечного приступа в оргазме - будет круто!
Будешь в том мире с печатью сласти находится!

А если серьезно, сходи к кардиологу, по ходу давление/сердечко у тебя парень.

Если посмотреть на эту ситуацию с физиологической точки зрения, то во время эрекции (и секаса) происходит прилив крови к члену, что позволяет ему значительно увеличиваться в размерах и становиться таким упругим. вукул, у Вас во время прилива крови к члену происходит отток крови из головы (до потери сознания) :)) ...либо член очень большой, либо голова слишком маленькая :)))

Назад
Зверху Знизу