Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите!

• Автор теми Автор теми MIN
  • Дата створення Дата створення
Ежевика сказав(ла):
Такая - с детства. Но нужно ведь еще высшую математику знать
высшая математика на 3-м курсе заканчиваеццо....
ага...
;)

MIN сказав(ла):
Образовалась такая ситуация:
Мне нравится девушка с которой я учусь на одном потоке.
Но я никак не могу набраться смелости что-нибудь сделать.
С незнакомыми девушками гораздо легче познакомится и завязать отношения, а тут... Вроде бы как и знакомы, а вроде бы и не общаемся даже на уровне привет - пока. Как мне к ней подойти, ну в смысле завязать отношения, с чего надо начинать в таких ситуациях?
Узнай как-нибудь о её интересах, и пригласи туда, где бы ей понравилось ну и чтобы тебе конечно было интересно, или хотя бы сделай вид ,что тебе тоже интересно! :-)
После первых 2-3 встреч(покажи ей на что способен :-) ;)), станет ясно, интересен ли ты ей или нет.

Узнай как-нибудь о её интересах, и пригласи туда, где бы ей понравилось ну и чтобы тебе конечно было интересно, или хотя бы сделай вид ,что тебе тоже интересно! :-)
После первых 2-3 встреч(покажи ей на что способен :-) ;)), станет ясно, интересен ли ты ей или нет.

Ага, пригласи например на пару палок чаю.. :-)

Вы бы еще сказали на факультете физ.воспитания:-)
или в академии МЧС:-)
Даже не знаю, о чем это Вы :-)
Либо радиоэлектроника у Вас вызывает ********ные ассоциации, либо одно из двух (с) :-)
2Ежевика - взрослые люди валят не в плане ****а. Иди еще подучись.
Страничкин, у меня каникулы. После - непременно пойду :-)

...когда увидишь - просто подойди прямо к ней, вытащи из сумки, например, апельсин/или огромное яблоко - улыбнись,протяни ей и спокойно скажи: ЭТО ТЕБЕ....
Я бі не рисковал: а если яблоко или апельсин были чем-то обработаны и вызовут сильнейшее растройство? :eek:

100% она весь следующий день/два/неделю будет об этом думать. и захочет вновь его увидеть;)
О да, будет думать и уж точно захочет увидеть вновь! :іржач:

Образовалась такая ситуация:
Мне нравится девушка с которой я учусь на одном потоке.
Но я никак не могу набраться смелости что-нибудь сделать.
С незнакомыми девушками гораздо легче познакомится и завязать отношения, а тут... Вроде бы как и знакомы, а вроде бы и не общаемся даже на уровне привет - пока. Как мне к ней подойти, ну в смысле завязать отношения, с чего надо начинать в таких ситуациях?
лермонтова пару строк прочти, и считай что дело в шляпе

А что если мне радобыть ее телефончег и ненавязчиво позвонить? Что сказать?

Никакой тилифончег не заменит живого общения. Пригласите её на пейнтбол и обстреляйте, привязанную к дереву, можно на каток и научите хотя бы стоять на коньках или ролики... Делайте что-нибудь!

уважаемый ты для начала пообщайся с ней. а то похоже даже это боишься сделать. пора брать ситуацию в свои руки а не ждать когда же мы тут тебе что то насоветуем.
только ты что то можешь сделать в этой ситуации. мы же зрители, так шо не садись с нами рядом и не начинай рассуждать

Да, быть зрителем всегда легче, попробую сделать так, как посоветовали:), надеюсь получится вот только с совместной гулянкой проблемка!!!

следует сделать неординарный выпад, чтобы сбить с толку и привлечь внимание.
рассчитай вашу с ней следующую "случайную";) встречу.
когда увидишь - просто подойди прямо к ней, вытащи из сумки, например, апельсин/или огромное яблоко - улыбнись,протяни ей и спокойно скажи: ЭТО ТЕБЕ.
отдаешь и молча уходишь.
не оборачиваясь.
не отвечая ни на какие вопросы с ее стороны.
главное - без промедления.
:)
(цветы не рулят.лучше что-то нейтральное, но приятное и запоминающееся)
это должно сработать: привлечение внимания неожиданным поступком+интрига(ничего не объясняя, уходишь молча).

а дальше - при следующей встрече - 100% она поздороваеццо первой;)
а потом, следует на первой удобной вечеринке "оказаться" там же, где она - пригласить на танец.
а там - все в твоих руках.
:)
удачи!

Да, быть зрителем всегда легче, попробую сделать так, как посоветовали:), надеюсь получится вот только с совместной гулянкой проблемка!!!

Майн (Не мой! Имя такое), а на фото в профиле вы лично где? На лавочке в куртке? :клас:

шанс быть посланным - есть всегда:-)
главное уметь им не пользоваццо.
а то у некоторых - талант к этому просто:-)

:D :D :D +1 не могу поставить.
И совет хороший, неплохо также ананас.:)

И таки действительно, узнай, что ей интересно, какие книги любит, музыку, фильмы. Будешь в дальнейшем вооружен не только яблоками...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу