Я бы подумала: если он такой тупой, что даже курсовой сам не может сделать, то что же будет дальше?![]()
ты знаеш,на моем потоке ровно половина мальчиков сами не решают курсовые...и всетаки учаться....это просто лень...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы подумала: если он такой тупой, что даже курсовой сам не может сделать, то что же будет дальше?![]()
Вот именно поэтому мальчики с потока меня никогда не интересовалиты знаеш,на моем потоке ровно половина мальчиков сами не решают курсовые...и всетаки учаться....это просто лень...
Майн (Не мой! Имя такое), а на фото в профиле вы лично где? На лавочке в куртке?![]()
Нет крнечно я в рубашичгеМайн (Не мой! Имя такое), а на фото в профиле вы лично где? На лавочке в куртке?![]()
Акого? Если не сикретиг?Ой, а я узнала одного пацана на фотке в профиле ТС.
Я с ним в одном доме живу, если меня глаза не подводят![]()
Акого? Если не сикретиг?
Майн на англицком было бы mine, а он - Мин
Почти угадала, я университет радиоэлектроники
![]()
А ты собственно мальчик или мевочка? В профиле написоно, что женшиначё? (с) Серега
А ты собственно мальчик или мевочка? В профиле написоно, что женшина!
следует сделать неординарный выпад, чтобы сбить с толку и привлечь внимание.
рассчитай вашу с ней следующую "случайную"встречу.
когда увидишь - просто подойди прямо к ней, вытащи из сумки, например, апельсин/или огромное яблоко - улыбнись,протяни ей и спокойно скажи: ЭТО ТЕБЕ.
отдаешь и молча уходишь.
не оборачиваясь.
не отвечая ни на какие вопросы с ее стороны.
главное - без промедления.
(цветы не рулят.лучше что-то нейтральное, но приятное и запоминающееся)
это должно сработать: привлечение внимания неожиданным поступком+интрига(ничего не объясняя, уходишь молча).
а дальше - при следующей встрече - 100% она поздороваеццо первой
а потом, следует на первой удобной вечеринке "оказаться" там же, где она - пригласить на танец.
а там - все в твоих руках.
удачи!
Ну ему простительно.
Он Войс обозвал Звуком, а не Голосом.![]()
Так что ничего страшного.
а ты тоже инъяз?
Почти угадала, я университет радиоэлектроники
![]()
Сообщение от MIN Прочитать
А ты собственно мальчик или мевочка? В профиле написоно, что женшина!
Если в профиле написано, тогда не понимаю вопроса![]()
скажите, а девушка с которой вы учитесь на потоке - случаем не та, что на фотографии в профиле мадмуазель Ежевики)????
У меня те же мысли возникли.
АК сказав(ла):как говорит Белио "мы с вами так похожи" (с)))))