Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Подскажите

Левак укрепляет брак. Твой от тебя прийдет, и как в медовый месяц с женой зарядит. Так что ты сама сохраняеш его семью.

Полностью с тобой согласна!!!! Были у меня отношения с женатым, так вот за время этого романа, их брак оооооооочень!!! укрепился, он потом мне сам проболтался, что таких прекрасных отношений с женой как при мне у него не было никогда. "Очень приятно" такое слышать, даже после расставания

ТС, закрой тему, она уже оговорена вдоль и поперек, больше ничего нового и дельного ты здесь не прочитаешь, нет такого способа заставить мужика уйти и семьи, здесь самая настоящая ******* - повезет не повезет, а если сначала повезет, то дальше опять ******* :)

Едрать, ото вы отмочили... Я даже не знаю, шо мне думать... :ги:

Лучше всего бегите от него подальше! Вы так всю жизнь можете прожить в ожиданиях когда он бросит жену!

а типа если он бросит жену и уйдёт к тебе, то это гарантия того, что через пару лет он не встретит другую такую, которая захочет, чтобы он от тебя ушёл. нафиг тебе такая гуляка???

а типа если он бросит жену и уйдёт к тебе, то это гарантия того, что через пару лет он не встретит другую такую, которая захочет, чтобы он от тебя ушёл. нафиг тебе такая гуляка???

А может, он остепенится. Потеряет либидо напрочь, например.

А может, он остепенится. Потеряет либидо напрочь, например.

это как-то мрачно звучит :) может он просто не захочет ничего больше искать. Потому как ТС его в этом убедит. Спецметодами :D

Ну да.

И он от ее убеждений потеряет либидо :)))

Она ему будет подсыпать эстрогены в еду. От них он потолстеет, потеряет либидо, станет плаксивым тонко чувствующим и у него вырастут мааленькие ******. Она купит вибратор. Он будет практически идеальный муж.

Здрасте, ситуация банальная, но я попала в такое впервый раз. Встречаюсь с мужчиной. он женат, есть дочка. Встречаемся уже целый год, хочу чтоб ушел комне. как это зделать?

Если до сих пор не ушел,значит и не уйдет. Вы ему просто любовница. А семья у него там, где жена, ребенок и налаженный быт. А с Вами у него просто отдых, разнообразие. Не обольщайтесь.
Не разрушайте семью, найдите себе холостого! Зачем разлучать ребенка с отцом?!

Назад
Зверху Знизу