Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Подскажите

Все бабы - ***ди... Да... Подгон в том, шо сами малолетние соски своим поведем заставляют делать такие выводы... куда не глянь, а все туда же... Это "Мода", ***ть... к сожелению... 50 грн на женщину в месяц... Ну это нада быть полным *******ом, шоб так считать... :ги: И все это ****ные стереотипы, которые щас охуенно воспринимаются обществом... Уже нормально, шо внешне приличный семьянин ебется с сосками малолетними, а все студенты - инет-дрочеры, *****... того шо им девок не хватает... это ж все уже стало канонами, ****ный, ***ть, в рот... Шо, матов многа, извините... шо, забаните... :ги: Щас Войс придет, выпорет... :ги:

Не, ну так реально уже заебало это, и заебало ощущение собственной безсильности и безисходности в данном вопросе... Ибо понимаеш, шо делать нихрена сам не сможешь... остается тока наблюдать за этой припезденной картиной...

:ги:

Вот, наконец-то дельный совет.

А если родишь не сына? Представляешь,он же может обидется ,что не сын и останется с женой:) А может он вообше мальчиков не любит?:)
А если дочь родишь может повернуться и тоже уйти - скажет у мну уже есть дочка,зачем мне вторая?:)

Не, предлагаю добавить интригу и сделать, как в сказке.
"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку"

ТС, ты же в сказки веришь?

Вот, наконец-то дельный совет.

Рожайте конечно а лучше двойню ! Веселее будет.
И не надо на форуме сидеть, вызванивайте своего рогоносца благоверного и вперёд ! Чего время терять ?!

ТС, ты же в сказки веришь?
Я думаю, что не только верит, но ещё и сочиняет ;)

Левак укрепляет брак. Твой от тебя прийдет, и как в медовый месяц с женой зарядит. Так что ты сама сохраняеш его семью.

Придлагаю приваражить.

одна мая падруга так приваражила одного жинатика и он потом ушел отжины и пришел жить к ней. магу дать телефон деда-привораживальщека (к бабкам ходить не саветую - они могут панять, что мужик стоящий и приворожить к сибе, ну или там к дочке своей)

так вот, приваражила она, а оказалось, что у ниво - у женатого-то этого - букет всякого венерического, он храпит во сне и брыкается, а еще жрет только по рецептам из Книги о вкусной и здоровой пище, бухает, дерется и его мамаша приезжает каждый день на инспекцию к ним домой.
Но падруга ни жалуеца - ей его жина бывшая компенсацию выплатила. за избавление.

:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:

Может ктото скажет посуществу?!?

Так вот, если по существу, женатые это отдельная очень большая тема. 99% случаев муж не уйдет из семьи, тем более ,если есть ребенок. Бывает 1% мужчин, которые уходят. А какие у вас отношения? Расскажи, пожалуйста, как вы проводите время, ваш досуг?

:А какие у вас отношения? Расскажи, пожалуйста, как вы проводите время, ваш досуг?

Гм, нуууу, о досуге тут уже и без меня понарассказывали
А так, театр, кино, баблиотека...

Фигасебе описочка вышла))))

У женатых у ВСЕХ!!!!! одни и теже истории - плохая жена, не устраивает абсолютно, поговорить не о чем, чужой человек, не дает, мы с ней не спим, ты самая лучшая, единственная, неповторимая, самая красивая в моей жизни, я тебя люблю и т д и т п... Попробуй единственный вариант, если тебе уж так хочется, чтобы он ушел к тебе, только перед этим подумай что будешь делать с таким счастьем. Нужно уйти самой от него и не понарошку :), для вида, а по-настоящему. Преподнести с умом твой уход, никаких ультиматумов типа "Или я или жена, уйдешь от нее тогда будем вместе" и тому подобное. Просто объясни, что тебе сложно в этих отношениях, ну подбери теплые слова. Если ты ему по-настоящему нужна не как девушка-отдушина, а как спутница жизни, то он сделает решительный шаг и уйдет из семьи. А если нет, что вероятнее всего, то ничего больше ждать от него не нужно. Только надо быть твердой до конца.

А зачем он тебе нужен?Мужчина-любовник и мужчина -муж совершенно два разных человека, хоть и в одной оболочке. И еще, если он уйдет к тебе, то потом уйдет и от тебя, а если нет, то точно будет бегать на сторону. Так что, овчинка выделки не стоит, бросай его на фиг, ищи нормального, чем быстрее, тем лучше, С женатиками "каши не сваришь", только мозги компосирует. А годы летят, наши годы как птицы...

Назад
Зверху Знизу