Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Подскажите

А как иначе? Нам обоим ****аться с левыми? *** жить вместе? :confused:
Хочет ****ать других. Пусть идет и ****ает. Я не держу. Не вижу смысла жить со мной в таком случае.

Таких чаще обманывают!

читай подпись :контракт:

да.
Избрал меня в спутницы жизни, будь добр иметь привычку ****айся только со мной.
А иначе ты изменишь этой милой привычке ;)

От жеж бусинка, в двух словах рассказала то, о чем можно талдычить на 10 страниц!:love:

А что, есть те, кто считает, что муж и жена могут ****аться свободно, а потом бить себя пяткой в ***** и гордо называть это семьей?

Разбитое ****о заживает быстрее! :yahoo:

если разбито злой женщиной в котлету, то заживет криво и дядько станет похожим на квазимодко, тогда ему придеццо ****аться с бумажным пакетиком на голове

А что по вашему измена?

сколько тебе лет? отвечай прямо не увиливай

Целиком и полностью согласна,что На чужом несчастье счастья не построишь.

ну так уже должен быть определенный опыт в жизни, зачем самый прекрасный возраст тратить на непонятного непорядочного неопределившегося мужика, это ж не пункт благотворительности и пункт приема мужей б/у на вес

Зачем тратить на него время, плести интриги думать как оторвать отца от ребенка (а я так из твоих слов понимаю, его именно ребенок и держит там, хотя он может навешать тебе лапши что несчастен в семье, ибо если несчастен так пусть валит), мужа от жены семьянина от семьи. И ответь еще на вопрос, его жена знает о его параллельной жизни?

Да... Злоебучая у Вас ситуация, Симпатюлька... Ваще, все банально просто, но тем не менее, через ****, нада полагать... Ваще, если ему уже около 40 лет или больше, то он реально *******, к нему молодая (22, да...) девка липнет, а он, как хрен, с женой сидит... Послал бы её к ****ной матери и делов... А если моложе, то тут задрочка другая... может его все устраивает и так... Разница не большая, жена кормит, от Вас другое удовольствие получает... :ги: Ваще, банальная зловыебанная ситуация, таких щас хоть жопой жуй... в возрасте лет 30 - 40 и более... Тока студенты ***** никому не нужны... :ридаю: :ридаю: :ридаю:

:D :D :D

если разбито злой женщиной в котлету, то заживет криво и дядько станет похожим на квазимодко, тогда ему придеццо ****аться с бумажным пакетиком на голове

Да кто ж ему даст-то такому убогому:D

Да кто ж ему даст-то такому убогому:D

если *** балшой и кавайный дадут, только пакетик пропишут пожизненно. ну или можно на пакетике мордочку любимого актера ебуемой нарисовать.

да и вообще чувака начнут узнавать не по лицу, у него будет разнообразие распечатывать морды актеров цеплять на пакетик и знакомясь с очередной мадам светить хуем и говорить, здравствуйте я пинус Тома Круза, сегодня йа ваш

Да... Злоебучая у Вас ситуация, Симпатюлька... Ваще, все банально просто, но тем не менее, через ****, нада полагать... Ваще, если ему уже около 40 лет или больше, то он реально *******, к нему молодая (22, да...) девка липнет, а он, как хрен, с женой сидит... Послал бы её к ****ной матери и делов... А если моложе, то тут задрочка другая... может его все устраивает и так... Разница не большая, жена кормит, от Вас другое удовольствие получает... :ги: Ваще, банальная зловыебанная ситуация, таких щас хоть жопой жуй... в возрасте лет 30 - 40 и более... Тока студенты ***** никому не нужны... :ридаю: :ридаю: :ридаю:

:D :D :D
Ситуация стара, как какашка мамонта?:D
да-да, только очень мало людей, кто уходят к молодым девочкам, да и счастливы потом, а "статистика весч упрямая"
Симпатюлька, о себе подумайте, да нахрен он вам сдастся через 5 лет, старый, еще и с психикой неустойчивой????

Dunkelheit, нужны студенты!Не верьте никому!Это не нужны тем, кто на кошель с дукатами ведется , ну или теткам старым, так и они Вам, скажем прямо не нужны!;)

Лучше бы Вы Студенточка "налево" сходили, оценили бы не паханное поле и переспективы (может быть чем черт не шутит) Если он Вам изменяет то почему бы Вам не занятся поднятием самооценки

если *** балшой и кавайный дадут, только пакетик пропишут пожизненно. ну или можно на пакетике мордочку любимого актера ебуемой нарисовать.

да и вообще чувака начнут узнавать не по лицу, у него будет разнообразие распечатывать морды актеров цеплять на пакетик и знакомясь с очередной мадам светить хуем и говорить, здравствуйте я пинус Тома Круза, сегодня йа ваш

Эдак выходит,что разбивая ****о еще и счастье ему сделаешь. Дурных-то ,на Томов Крузов падких много:D Надо или бить отсновательней или бить ниже,чтоб нечем было светить и чтоб не видать ему счастья:D

Dunkelheit, нужны студенты!Не верьте никому!Это не нужны тем, кто на кошель с дукатами ведется , ну или теткам старым, так и они Вам, скажем прямо не нужны!;)

Да, скажем прямо, ненужны... :) Тока "мода" диктует свое и таких все больше... Кошель с дукатами, каг бэ, по охуенности уделывает кошель с копейками... :D :D :D

Да, скажем прямо, ненужны... :) Тока "мода" диктует свое и таких все больше... Кошель с дукатами, каг бэ, по охуенности уделывает кошель с копейками... :D :D :D

Но если кошель есть, хоть с копейками, а у него еще и дополнительная опция в виде красивого тела и упругого пениса- то разговоры излишни!Ой:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу