Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Подскажите

Здрасте, ситуация банальная, но я попала в такое впервый раз. Встречаюсь с мужчиной. он женат, есть дочка. Встречаемся уже целый год, хочу чтоб ушел комне. как это зделать?

Никак.Если он за это время не ушел от жены,то уже и не уйдет

Здрасте, ситуация банальная, но я попала в такое впервый раз. Встречаюсь с мужчиной. он женат, есть дочка. Встречаемся уже целый год, хочу чтоб ушел комне. как это зделать?

Эх... Целую ночь не спал, фсё думал, как ТС помочь... В астрале пообщался с знакомой знахаркой. Так вот - выход из такой непорстой ситуации есть! ТС не отчаивайтесь, сейчас черкну рецептик. Итак:

Берём 50гр. кого бы вы думали? Конечно же РТУТИ! (нужно угробить примерно штук десять градусников), выпиваем одним, повторяю, это очень важно - одним глотком. Теперь ждём примерно 35 - 47 минут, в зависимости от комплекции ТСа. Выходим на улицу (все предидущие действия необходимо производить дома, в полумраке, для большей концентрации на процессе можно использовать благовония типа Nag Champa). Итак, Вы на улице. Необходимо найти ровную, венртикальную поверхность, желательно выкрашеную в белый цвет. Далее рисуем заранее припасённым мелком несколько окружностей. Нужно примерно три окружности, самая малая, вокруг неё по-больше и самая большая. Далее проводим через центр круга вертикальную и горизонтальную линию. Всё. Портал Исполнения Желаний готов. Проникать в Портал необхолимо на скорости от 15 до 20 км/ч, т.е. для этого прийдётся разбежаться.

Удачи.

Симпатюлька сказав(ла):
Оставить как есть не могу, потомучто хочу все время быть вместе. Раньше устраивало, а щас - нет. Тем более видиться стали все меньше и все меньше.
А вот это уже тревожный симптом! Чего это видеться стали меньше?! Может у него еще любовница завелась? Может он вам с женой изменяет?!

Эх... Целую ночь не спал, фсё думал, как ТС помочь... В астрале пообщался с знакомой знахаркой. Так вот - выход из такой непорстой ситуации есть! ТС не отчаивайтесь, сейчас черкну рецептик. Итак:

Берём 50гр. кого бы вы думали? Конечно же РТУТИ! (нужно угробить примерно штук десять градусников), выпиваем одним, повторяю, это очень важно - одним глотком. Теперь ждём примерно 35 - 47 минут, в зависимости от комплекции ТСа. Выходим на улицу (все предидущие действия необходимо производить дома, в полумраке, для большей концентрации на процессе можно использовать благовония типа Nag Champa). Итак, Вы на улице. Необходимо найти ровную, венртикальную поверхность, желательно выкрашеную в белый цвет. Далее рисуем заранее припасённым мелком несколько окружностей. Нужно примерно три окружности, самая малая, вокруг неё по-больше и самая большая. Далее проводим через центр круга вертикальную и горизонтальную линию. Всё. Портал Исполнения Желаний готов. Проникать в Портал необхолимо на скорости от 15 до 20 км/ч, т.е. для этого прийдётся разбежаться.

Удачи.

Shulman, спасибо большое за совет, думаю воспользуюсь, но для начала пару уточнений, можно? Наберется ли в 10 градусниках 50 грм? А если нет? Все обречно на провал?
Дальше, как я узнаю, сколько прошло времени, ведь известно, что под воздействием ртути стрелки на часах двигаются намного быстрее. Потом проблема с благовониями. У меня на них аллергия. Тошнить начинает, так всю ртуть из меня выкинет. Ну а что касается воспроизведения мною геометрических фигур, еще и на асфальте, увы, вообще малоосуществимо, тк сколько раз ни читала, шо я там должна нарисовать, так и не поняла.
Уважаемый Shulman, спасибо за проявленное участие, но не будет ли Вам слишком утомительно не поспать еще одну ночь, дабы придумать способ более приемлемый и легкоосуществимый. Жду предложений.

Повеселил клончег...комменты рулят!

Скажи?!!! :D

Может он вам с женой изменяет?!

С ней. с ней! С этой змиюкой подколодной! Вот стерва, а? :іржач:

....Уважаемый Shulman, спасибо за проявленное участие, но не будет ли Вам слишком утомительно не поспать еще одну ночь, дабы придумать способ более приемлемый и легкоосуществимый. Жду предложений.

Уйти в астрал с крыши 9-ти этажного дома. 12 и 16 то же подходят!
Только в облачную ночь и непременно в полнолунье! :yahoo:
В таком варианте можно без ртути! Подойдёт 200мл С2Н5ОН вовнутрь
за 20 минут до астрала для лёгкости проникновения! :клас:
Пешы исчо! :D

Внесу несколько разъяснений:

Наберется ли в 10 градусниках 50 грм? А если нет? Все обречно на провал?
Консультировался. Оказывается дело именно в количестве градусников. Главное не спутать с спиртовыми. Тогда всё насмарку.

Дальше, как я узнаю, сколько прошло времени, ведь известно, что под воздействием ртути стрелки на часах двигаются намного быстрее.
Специалисты рекомендуют использовать метроном в паре с атомными часами - сия пара непогрешима.

Потом проблема с благовониями. У меня на них аллергия. Тошнить начинает, так всю ртуть из меня выкинет.
Как вариант - истолочь, размешать с касторовым маслом и ввести внутримышечно.

Ну а что касается воспроизведения мною геометрических фигур, еще и на асфальте, увы, вообще малоосуществимо, тк сколько раз ни читала, шо я там должна нарисовать, так и не поняла.

Нет, Вы не правильно поняли. Поверхность должна быть строго-перпендикулярна той, на которой Вы стоите, т.е. вертикальной. А с рисованием геометрических фигур - тут только тренировки-тренировки-тренировки.

ах вот таких сук как ты называют разрушительницами семей. Совет тебе - отъебись от него и иди на другой *** пока не поздно. А мужик тож не промах, ребенка наебал и с ********ой дрочитца, бедная жена:rolleyes:

По существу: ежели он с мозгами, то имеет смысл оторвать ему лебёдкой **** - добавится интеллектуальной задумчивости в глазах и потеряется похотливый взгляд. Тут то его и надобно брать.

ыгггы гы. ну да уже наебалсо хватит с иво, толстого ***дуна

p.s. мой вывод мужику сломать ***, ********у в школу (а если орет что она старше - в институт) жене моральную компенсацию в виде его бизнеса:) ребенок пусть будет счастлив он не виноват

Внесу несколько разъяснений:

Консультировался. Оказывается дело именно в количестве градусников. Главное не спутать с спиртовыми. Тогда всё насмарку.

Консультировались? А у кого?

Специалисты рекомендуют использовать метроном в паре с атомными часами - сия пара непогрешима.

.

Ну, метроном еще понятно, а где атомные часы щас достать?

Нет, Вы не правильно поняли. Поверхность должна быть строго-перпендикулярна той, на которой Вы стоите, т.е. вертикальной. А с рисованием геометрических фигур - тут только тренировки-тренировки-тренировки.

Перпендикулярной?!? это как? Круги в воздухе рисовать?

Все таки жду других рацпредложений, с использованием более примитивных предметов, пусть и не столь легким способом.

Мужик то тут при чем? **** не схочет кобель не вскочет (с).
Обсуждалось 100 раз если муж изменяет значит виновата жена, ну и наоборот.

P.s. Пусть мужик ебется пока жена не исправится, ну а если не исправится значит ***** она такая нужна, в этом случае ТС получит бонус ввиде этого мужика и будут они жить долго и счастливо, потому как она будет знать причину по которой мужья уходят от жен.

объясняю, у жены после родов растянулась писька и все время занял ребенок. Мужик в таком случае себя чувствует как ребенок которому не уделили внимание и идет ******* к нерастянутой. НЕ *** мне защищать мужика *****мота, склонность к измене это ***дская натура, в которой ни нещасная жена ни ребенок не виноваты.

объясняю, у жены после родов растянулась писька и все время занял ребенок. Мужик в таком случае себя чувствует как ребенок которому не уделили внимание и идет ******* к нерастянутой. НЕ *** мне защищать мужика *****мота, склонность к измене это ***дская натура, в которой ни нещасная жена ни ребенок не виноваты.

Внимание ему, как раз уделяют, только оно ему *** не нужно, ее внимание. А живет с ней только патамушо привык. И ребенок все это видет, и скандалы и истерики видет. Так ему, ребенку-то от этого лучше?

А вдруг это любофф? Настоящая. чистая и светлая. И тс ващще девственница. :d

Внимание ему, как раз уделяют, только оно ему *** не нужно, ее внимание. А живет с ней только патамушо привык. И ребенок все это видет, и скандалы и истерики видет. Так ему, ребенку-то от этого лучше?

как ты думаешь, уйдя от жены к тебе этот мужик будет все время с тобой? Может когда его заебет твое внимание он пойдет искать свежую мокрую письку и горячую сиську

1. Откуда вы знаете сколько лет ребенку?
2. Что за бред на счет растянутой письки?
3. Почему вы считает что причиной измены может быть только нехватка ****а?

а что значит оправдание мужика в измене. Что такое измена? Измена это обман.

Обманывать нехорошо! НЕ нравится личная жизнь уже давно пора было развестись и не ****ать бедной жене мозги.

Уйти в астрал с крыши 9-ти этажного дома. 12 и 16 то же подходят!
Только в облачную ночь и непременно в полнолунье! :yahoo:
В таком варианте можно без ртути! Подойдёт 200мл С2Н5ОН вовнутрь
за 20 минут до астрала для лёгкости проникновения! :клас:
Пешы исчо! :D

Пробовала, ток 10-ти этажка была. Не помогло(( Мож ночь не облачная была? Хотя полнолунИе точно помню - было.

как ты думаешь, уйдя от жены к тебе этот мужик будет все время с тобой? Может когда его заебет твое внимание он пойдет искать свежую мокрую письку и горячую сиську

Вариант. Только сейчас я - по другую сторону баррикад.

Увы это ваше мнение, которое очень и очень может быть далеко от реальности, товарищ может спокойно спасть со своей супругой, играть со своим ребенком, а Вам рассказывать страсти-мордасти. Если бы захотел уйти - давно бы ушел, а вот если нет, будет Вам морочить голову еще годика два-три, при этом Вы для него будете типа чемодан без ручки и выкинуть жалко и тащить трудно.

Увы это ваше мнение, которое очень и очень может быть далеко от реальности, товарищ может спокойно спасть со своей супругой, играть со своим ребенком, а Вам рассказывать страсти-мордасти. Если бы захотел уйти - давно бы ушел, а вот если нет, будет Вам морочить голову еще годика два-три, при этом Вы для него будете типа чемодан без ручки и выкинуть жалко и тащить трудно.

Абсолютно рациональное высказывание, но... За год идентификация чемодана была проведена. Семья выступает у этого человека неподъемным багажом. Но есть псевдо быт, комфорт, уют и отсутствие смелости. Мужчины редко способны на решительные шаги. Их нужно подталкивать. Только как?

свежую мокрую письку и горячую сиську

не ****ать бедной жене мозги.

да вы гурманка, однака(с)

Абсолютно рациональное высказывание, но... За год идентификация чемодана была проведена. Семья выступает у этого человека неподъемным багажом. Но есть псевдо быт, комфорт, уют и отсутствие смелости. Мужчины редко способны на решительные шаги. Их нужно подталкивать. Только как?

ну, вы загнули.

вам дали дельный совет.
не ****ь ни себе, ни тому мужику мозги.
да и как бы. вам бы побольше гордости за себя и самолюбия. Женатого? хм.. выбор ваш конечно, но вы уже в проигрыше. Почему? Уже написали - захотел бы - ушел бы. Если вы будете настаивать и т.д. на этом у него, то окажетесь в не лучшем положении. Пока он сам решение не примет - вы просто пешка в этом вопросе.

Фильм в советские, застойные времена хороший был "Осенний марафон", там эта темка хорошо вписалась

Назад
Зверху Знизу