подскажите

• Автор теми Автор теми saze
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
подскажите

Инетресует починка ЭТОГО тела. Что это может быть и сколько это может стоить?

Скорей всего менять тачскрин. Едь в Валсис на Гоголя 7.

есть еще какие-то пр-я?

***,ну какие там предложения!тут даже замена шлейфа не поможет!
З.ы.товарищь,я уверен там писец пришел экрану,уверен на 99%,а щас с нашими ценами на такие вещи дешевле отечественный самолет купить чем импортный экран на титан.

***,ну какие там предложения!тут даже замена шлейфа не поможет!
З.ы.товарищь,я уверен там писец пришел экрану,уверен на 99%,а щас с нашими ценами на такие вещи дешевле отечественный самолет купить чем импортный экран на титан.

Ну он же переодически работает

у знакомого было подобное на усусе-все говорили менять экран-он пришел как-то ,а там старый мастер-радиолюбительской закалки был - так он говорит заметить всегда успеем,давай попробуем перепаять пару контактов- в итоге 28 грн за перепойку и бутыль дядьке , а не 400 грн )))

зайди в СЦ "Укр Про Сервис" Плехановская, 117 т 739-24-39 и 760-14-05.
это официальный СЦ титана,иногда правда судя по отзывам долго чинят и путают чтото , но в большинстве вроде норм чинят,да и цены не особо высокие,там был опытный мастер -если не надо менять экран-не станет,правда вот есть ли он там,но полюбе зайди туда

у знакомого было подобное на усусе-все говорили менять экран-он пришел как-то ,а там старый мастер-радиолюбительской закалки был - так он говорит заметить всегда успеем,давай попробуем перепаять пару контактов- в итоге 28 грн за перепойку и бутыль дядьке , а не 400 грн )))
Если найдешь такого мастера, напиши в ЛС =))

гыы, не факт что экран - ты поищи и поспрашуй в разных мастерских и сц- может тач, может шлейф, может и экран...шас барыги обезумили и сразу говорят что выкидуй а лучше нам за 100 грн отдай, а потом тут же сами за 1000 грн продают - новый поменять всегда успеешь ,поиши- кто хочет -тот найдет ,аппаратик то ядреный...

гыы, не факт что экран - ты поищи и поспрашуй в разных мастерских и сц- может тач, может шлейф, может и экран...шас барыги обезумили и сразу говорят что выкидуй а лучше нам за 100 грн отдай, а потом тут же сами за 1000 грн продают - новый поменять всегда успеешь ,поиши- кто хочет -тот найдет ,аппаратик то ядреный...

Насколько я знаю, если поврежден экран, сенсор вобще перестает работать. Другое дело тачскрин....

можешь попробовать перед ремонтниками - поинтересоваться у софтовиков- на форуме 4pda как то описывали такую проблемку на НР - там пришлось перепрошить и изменить файлик отвечающий за чуствительность к нажатию - повысили ее - и стал работать норм.
спроси в разделе для новичков или поюзай поиск

можешь попробовать перед ремонтниками - поинтересоваться у софтовиков- на форуме 4pda как то описывали такую проблемку на НР - там пришлось перепрошить и изменить файлик отвечающий за чуствительность к нажатию - повысили ее - и стал работать норм.
спроси в разделе для новичков или поюзай поиск

СПС. Я где-то видел на 4пда , но немного не то, может недогледел =)

Назад
Зверху Знизу