4000 грн на місяць

подскажите

• Автор теми Автор теми saze
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
подскажите

Инетресует починка ЭТОГО тела. Что это может быть и сколько это может стоить?

Скорей всего менять тачскрин. Едь в Валсис на Гоголя 7.

есть еще какие-то пр-я?

Бля,ну какие там предложения!тут даже замена шлейфа не поможет!
З.ы.товарищь,я уверен там писец пришел экрану,уверен на 99%,а щас с нашими ценами на такие вещи дешевле отечественный самолет купить чем импортный экран на титан.

Бля,ну какие там предложения!тут даже замена шлейфа не поможет!
З.ы.товарищь,я уверен там писец пришел экрану,уверен на 99%,а щас с нашими ценами на такие вещи дешевле отечественный самолет купить чем импортный экран на титан.

Ну он же переодически работает

у знакомого было подобное на усусе-все говорили менять экран-он пришел как-то ,а там старый мастер-радиолюбительской закалки был - так он говорит заметить всегда успеем,давай попробуем перепаять пару контактов- в итоге 28 грн за перепойку и бутыль дядьке , а не 400 грн )))

зайди в СЦ "Укр Про Сервис" Плехановская, 117 т 739-24-39 и 760-14-05.
это официальный СЦ титана,иногда правда судя по отзывам долго чинят и путают чтото , но в большинстве вроде норм чинят,да и цены не особо высокие,там был опытный мастер -если не надо менять экран-не станет,правда вот есть ли он там,но полюбе зайди туда

у знакомого было подобное на усусе-все говорили менять экран-он пришел как-то ,а там старый мастер-радиолюбительской закалки был - так он говорит заметить всегда успеем,давай попробуем перепаять пару контактов- в итоге 28 грн за перепойку и бутыль дядьке , а не 400 грн )))
Если найдешь такого мастера, напиши в ЛС =))

гыы, не факт что экран - ты поищи и поспрашуй в разных мастерских и сц- может тач, может шлейф, может и экран...шас барыги обезумили и сразу говорят что выкидуй а лучше нам за 100 грн отдай, а потом тут же сами за 1000 грн продают - новый поменять всегда успеешь ,поиши- кто хочет -тот найдет ,аппаратик то ядреный...

гыы, не факт что экран - ты поищи и поспрашуй в разных мастерских и сц- может тач, может шлейф, может и экран...шас барыги обезумили и сразу говорят что выкидуй а лучше нам за 100 грн отдай, а потом тут же сами за 1000 грн продают - новый поменять всегда успеешь ,поиши- кто хочет -тот найдет ,аппаратик то ядреный...

Насколько я знаю, если поврежден экран, сенсор вобще перестает работать. Другое дело тачскрин....

можешь попробовать перед ремонтниками - поинтересоваться у софтовиков- на форуме 4pda как то описывали такую проблемку на НР - там пришлось перепрошить и изменить файлик отвечающий за чуствительность к нажатию - повысили ее - и стал работать норм.
спроси в разделе для новичков или поюзай поиск

можешь попробовать перед ремонтниками - поинтересоваться у софтовиков- на форуме 4pda как то описывали такую проблемку на НР - там пришлось перепрошить и изменить файлик отвечающий за чуствительность к нажатию - повысили ее - и стал работать норм.
спроси в разделе для новичков или поюзай поиск

СПС. Я где-то видел на 4пда , но немного не то, может недогледел =)

Назад
Зверху Знизу