• Автор теми Автор теми n161013
  • Дата створення Дата створення

дальнейшая судьба моего Ниссана

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
Вот, свежак. Даже не знаю теперь, продать или есть смысл ремонтировать? :незнаю:
Nissan XTrail 2004, пробег 150 тыс.
Конечно ремонтировать. Прикупи кусок донора и вперед. Еще и цвет правильный. Главное сдоить страховую по максимуму.

Главное сдоить страховую по максимуму.
вообще со страховкой замут какой-то. Я, конечно, раньше с этим никогда не сталкивался, может это и нормально, но....
случилось в 16.00, сразу позвонил своей страховой (Европейский Cтраховой Cоюз), они типа "если вы не виноваты, то мы выезжать не будем" :eek: Через 4 часа приехала следственная группа, померяли и всех на штрафплощадку
страховщиков опеля, тоже не было не видно
Пусть их контора тебе делает бесплатно)
пока они не совсем вызнают свой вины :confused:

все те же рельсы, тема в главном висит https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2903575&page=16
страховка в процессе обработки, еще пока ничего не понятно, т.к. Opel, который ездит по рельсам, служебный компании АТЛ :yahoo:
Съемку видеорегистратора выложу позже.

в грн

выложи,посмотрим.иногда удивляют такие темы,но они созданы как то не зря.вот мы-читатели.что мы знаем про твою жизнь и финансовые расходы? что мы можем толкового насоветовать? если ты заработал легко на ниссан,то продай его по максимуму перекупам и забудь.купишь новую.а если ты нищеброд и тебе его подарили,то конечно поднакопи 13 тыщ гривен и отремонтируй. разрежут,что то выкинут,отрехтуют,соберут,перекрасят где то...и спустя года 3-4 ежедневной езды по Украине,коррозия потихоньку начнёт о себе напоминать,как и отремонтированный кузов.

выложи,посмотрим
выложу, но позже, сейчас пока дело у следователя, пару дней еще светить не буду
ты нищеброд и тебе его подарили
не отношусь себя к таковым,но и пришлось поработать несколько лет

обратись к Завгару
эт хто? А то я тут, типа новенький

Останнє редагування:
Вот, свежак. Даже не знаю теперь, продать или есть смысл ремонтировать? :незнаю:
Nissan XTrail 2004, пробег 150 тыс.

как тебя так?:eek: давай видео очень интересно.
не знаю, что тут тебе насоветовали, реально там обе двери под замену, и крыло и бампер. И какие 13 тыс гривен за работу? А покраска - там, чтоб хорошо, дуть надо всю бочину плюс бампер, тянуть стойку, что еще с капсулой корпуса - неясно, вот там, где порожек - стопроцентов надо что-то вытягивать
Неясно, что вообще с геометрией кузова.
А еще задная подвеска, скорее всего там все - под замену.
Мой тебе совет - не торопись, до решения суда, кто виноват, прозвони СТО, которые понравятся, люди приедут, глянут, скажут тебе цену.
Самостоятельно посмотри, что нужно купить, добавь процентов 15-20 и будет тебе сумма.

Там еще и задний привод... это добавляет проблем - там же всё вырвало нафиг и неясно еще сколько по запчастям выйдет.
Надо делать дефектовку, узнавать по разборкам цену запчастей и считать.

Назад
Зверху Знизу