Конечно ремонтировать. Прикупи кусок донора и вперед. Еще и цвет правильный. Главное сдоить страховую по максимуму.Вот, свежак. Даже не знаю теперь, продать или есть смысл ремонтировать?
Nissan XTrail 2004, пробег 150 тыс.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно ремонтировать. Прикупи кусок донора и вперед. Еще и цвет правильный. Главное сдоить страховую по максимуму.Вот, свежак. Даже не знаю теперь, продать или есть смысл ремонтировать?
Opel, который ездит по рельсам, служебный компании АТЛ![]()
вообще со страховкой замут какой-то. Я, конечно, раньше с этим никогда не сталкивался, может это и нормально, но....Главное сдоить страховую по максимуму.
Через 4 часа приехала следственная группа, померяли и всех на штрафплощадкупока они не совсем вызнают свой виныПусть их контора тебе делает бесплатно)

все те же рельсы, тема в главном висит https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2903575&page=16
страховка в процессе обработки, еще пока ничего не понятно, т.к. Opel, который ездит по рельсам, служебный компании АТЛ
Съемку видеорегистратора выложу позже.
в грн
Вот именно с ними по ремонту лучше не связываться, шоб потом не расхлёбывать.Он виноват? Пусть их контора тебе делает бесплатно)
выложу, но позже, сейчас пока дело у следователя, пару дней еще светить не будувыложи,посмотрим
не отношусь себя к таковым,но и пришлось поработать несколько летты нищеброд и тебе его подарили
эт хто? А то я тут, типа новенькийобратись к Завгару
Вот, свежак. Даже не знаю теперь, продать или есть смысл ремонтировать?
давай видео очень интересно.