4000 грн на місяць

подскажите

• Автор теми Автор теми sergey6233
  • Дата створення Дата створення
Та СОГЛАСЕН! Только, понимешь, в какой-то момент происходит "подмена цели".. Вместо того, чтобы получить удовольствие (пАнятна, в идеале - взаимное), ты "заряжен" на "доставить удовольствие".. Что выходит - догадываешься?..
Но ничего, ты справляешься, твое мастерство растет :D Ну, не в смысле сантиметров..
Полбеды..
А потом понимаешь, что "звездочек на фюзеляже" у тебя - фюзеляжа нехватает.. и ПУСТОТА..
Ты НЕ умеешь ПОЛУЧАТЬ удовольствие, ты работаешь в доставке..

ну это совсем печальный случай.....:(

Попробуй ПОЛУЧАТЬ удовольствие от того, что ДОСТАВЛЯЕШЬ

А для того, чтоб НЕ ПРОБОВАТЬ "получать удовольствие от того,что доставляешь", я и "поддел" совет лединет "научись доставлять удовольствие".. Чтобы это не стало целью.. Чтобы потом не произошло "подмены целей"..
Думать только о себе - эгоизм, зло, и тд.
БЕЗУСЛОВНО, нужно помнить, что сексом ты занимаешься НЕ ОДИН! "Чем больше даешь, тем больше получаешь"..

Только совет "научись доставлять удовольствие" - не для первого траха..
И даже не для десятого (а вот это ИМХО:))

Останнє редагування:
Только совет "научись доставлять удовольствие" не для первого траха..
И даже не для десятого (а вот это ИМХО)
Есть подозрение, что после десятого ты вообще об этом забудешь. Что-то как-то я не очень тебя понимаю. У меня "чем больше даешь- тем больше получаешь" работает безотказно. Причем с первого раза

интересная теория..... надо было о ней подумать раньше....

Ну, Ну..

Черт, первая ну- моя обычная манера нукать, а вторая - обрашение к Нуттер..:D:D

Ну (Нуттер:)), По Моему Скромному Мнению, с такими горячими штучками, как ты, "этих проблем мимо вас"..

ПыСы Урбан, про тебя тоже..

Ну, Ну..

Черт, первая ну- моя обычная манера нукать, а вторая - обрашение к Нуттер..:D:D

Ну (Нуттер:)), По Моему Скромному Мнению, с такими горячими штучками, как ты, "этих проблем мимо вас"..

ПыСы Урбан, про тебя тоже..

мимо нас, мимо нас...... но подрастающее поколение надо учить правильно:yahoo:

Что-то как-то я не очень тебя понимаю. У меня "чем больше даешь- тем больше получаешь" работает безотказно. Причем с первого раза

Видимо, между нами большая разница.. Между ногами..
:D:D:D

А без смайлов, не все ж такие "горячие штучки" (уже писал :()..
Подавляющее большинство девочек по-молодости зажато.. И, они не то, что "чем больше даешь:)", они вообще не знают, что делать с тем, что "вот у них сейчас секс"

ну да......есть и у меня такое подозрение.......и между ногами тоже
И что же за подозрение к тебе между ног закралось? Не мандавошек подхватила ли девица красная, валяясь по лесам дремучим да с принцами злоебучими? :D

Хватит кормить тролля. Хотя хорошо и смешно получается)))

Назад
Зверху Знизу