4000 грн на місяць

подскажите

• Автор теми Автор теми StreRelec
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 236
подскажите

Подскажите где можно научится обклевать пленкой авто, карбон, анкигравийку и тд. Готов платить за обучение! может кто че слышал?

хз, а сколько нужно, и какой будет бьем обучения? Готов заплатить в пределах 700-1000 если реально научишь клеить

Сначала потренируйся тонировке на очках Анархиста:D а там уже будет опыт и всё пойдёт как по маслу:клас:

хз, а сколько нужно, и какой будет бьем обучения? Готов заплатить в пределах 700-1000 если реально научишь клеить

бв может тока научить как колхозить таз и клеить брызговики спарко на супер клей:клас::D

Сначала потренируйся тонировке на очках Анархиста:D а там уже будет опыт и всё пойдёт как по маслу:клас:

я б тебе сказал куда пойти,да пообещал сам себе в январе никого не чморить;)

Записывай. Первое правило антигравийщика-клеяра - отклей сперва старую плёнку, а только потом клей новую :D

:confused:еба чувак,ты пообещал санта клаусу хорошо себя вести в этом году?
рад за тебя,рад

Было такое дело он мне за это обещание Х6 подарил. Правда с условием, если матюгнусь то ровно в 12 ночи Х6 превратиться в матиз:D:D:D.

Когда клеишь пленку, главное, чтобы пузырей не было!А то мы как то взяли два пузыря....:D

Этот вопрос меня самого мучает. А вдруг с Берколькой вот теперь и не матюгаюсь совсем.

в чем заключается х....?

В том, что так как клеют на нормальном сервисе ты в жизни не наклеешь, даже имея правильно растущие руки. У них опыт а это всё.
Както дёрнуло меня наклеить козырёк на лобовое. Купил плёнку благо на рынке такого полно. Как не старался всеравно были небольшие косяки. Содрал нахрень и забросил эту затею.

Подскажите где можно научится обклевать пленкой авто, карбон, анкигравийку и тд. Готов платить за обучение! может кто че слышал?

по сто пройтись, може в помошники возьмут с небольшой оплатой, а там и научишся

В том, что так как клеют на нормальном сервисе ты в жизни не наклеешь, даже имея правильно растущие руки. У них опыт а это всё.
Както дёрнуло меня наклеить козырёк на лобовое. Купил плёнку благо на рынке такого полно. Как не старался всеравно были небольшие косяки. Содрал нахрень и забросил эту затею.

+1 верно излагаешь

водку пить и ключи подавать?

хуйня в том, что за твою тыщу конкурента себе растить никто не будет. Хочешь реально научиться - ищешь сто, где это делают и пытаешься притулиться туда подсобой, ебошишь полгода/год/хуй знает сколько(нужное подчеркнуть) за копейки пока не научишься, вот и все.
Кто тебе откроет производственные секреты и фичи, когда и так на каждом углу щас не мастерская так сервис?

Меня опередили=)

Блин, ну и ответы. Проводятся обучающие семинары в Харькове да вот только след семинар в феврале будет а мне уже нужно клеить, нет время ждать! А по поводу мастеров на СТО с огромным опытом, я когда учился полировать машинкой у своих маляров меня учили два дня, и 2 месяца я полировал не уверенно, но прошло 1.5 года и я полирую не хуже них, и работу они мне отдают свою иногда! Главное желание а опыт прийдет со временем

Назад
Зверху Знизу