Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хз, а сколько нужно, и какой будет бьем обучения? Готов заплатить в пределах 700-1000 если реально научишь клеить

Сначала потренируйся тонировке на очках Анархистаа там уже будет опыт и всё пойдёт как по маслу
![]()

Та я ж шутя, извини если оскорбил.
еба чувак,ты пообещал санта клаусу хорошо себя вести в этом году?бв может тока научить как колхозить таз и клеить брызговики спарко на супер клей
а сколько по твоему нужно заплатить?
а сколько по твоему нужно заплатить?
еба чувак,ты пообещал санта клаусу хорошо себя вести в этом году?
рад за тебя,рад

.Было такое дело он мне за это обещание Х6 подарил. Правда с условием, если матюгнусь то ровно в 12 ночи Х6 превратиться в матиз.
в чем заключается хуйня?чувак,откровенно тебе скажу
не страдай хуйней
в чем заключается х....?
Подскажите где можно научится обклевать пленкой авто, карбон, анкигравийку и тд. Готов платить за обучение! может кто че слышал?
В том, что так как клеют на нормальном сервисе ты в жизни не наклеешь, даже имея правильно растущие руки. У них опыт а это всё.
Както дёрнуло меня наклеить козырёк на лобовое. Купил плёнку благо на рынке такого полно. Как не старался всеравно были небольшие косяки. Содрал нахрень и забросил эту затею.
а там и научишся
Главное желание а опыт пройдет со временем