3000 грн на місяць

Подскажите

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Во блин,трек на рельсах.Так что,лучше всё таки аккумулятор?

возьмите зарядку от мобилки за клемы и попробуйте найти заземление в квартире, сами на практике проверите. Если у вас не торчит арматура из стен, покрашены батареи и трубы то хрен найдёте :) Потом можете для полного успокоения взяться за кран и провод одной рукой, проверить как оно.
Проблема, ИМХО, из разряда теоретических.

Лучше аккумулятор однозначно. Я бы приобрел аккумуляторный фонарь и использовал его в двух ипостасях: собственно как фонарь и как блок питания игрушки. Фонарь выбрал бы с напряжением 6В и мошность более 15Ватт. Для усиления электробезопасности использовал ограничитель тока между игрушкой и аккумулятором.

акумсборка?

Я по образованию и роду занятий радиоинженер. Зарядка работает на аккумулятор. А что коллектроный двигатель и аккумулятор одно и тоже? И что повышенное напряжение не возникает в цепи с индуктивностью(а коллекторный двигатель ею явно является)?! Для детских игрушек применяют особые, в плане электробезопасности , детали.

Дали блок питания на 5V 2A,всё работает отлично,вроде не пробивает

Когда пробьёт , тогда будет поздно! Дети есть дети. Сами были такими. Они могут даже вполне безопасную вещь сделать опасной! Если ото блок питания для детских игрушек , это одно. А если это "самопал". Это "как русская рулетка"- повезет или не повезет.

чем и куда пробьёт

Электрическая прочность изоляции не менее 3500В поможет

даже в таком виде он вполне работоспособен если проводка из стен не торчит, хотя аккуратней конечно надо себя вести, тут скорей оборудованию не повезло. Кони двинул Y кондёр между обмотками?

l-tech? - a я к ним когда-то на работу набивался :)

отот транс Пико с фотки был тупо ЛАТРом... тор с контактиком подвижным.

а насчет транса современного. есть же такие вот трансики, у которых первичка и вторичка отделены друг от друга пластиковой перегородкой, и намотаны не одна поверх другой, а какбе рядом. Вот такой, я думаю, можно и детям давать.

кста, в Чип-Дипе есть какие-то польские чтоли трансы, залитые компаундом и в зеленом пластиковом корпусе, по форме похожем на мавзолей. Это ж наверно оно и есть?

Да таких трансов с перегородкой хватает на базаре. В глубине старого рынка контейнер есть. Там девушка сидит, в предмете не шарит абсолютно, но все на витрине есть и посмотреть выдает трансики.

нифига, например у нокии 6300 часть корпуса металлическая и плюс на корпусе.

То ax_hidden
ДСТУ-4113

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста ответ вот на такой вопрос :Почему у диэлектриков экспериментальное определение следует проводить при постоянном, а не при переменном напряжении, а также через1 минуту после подачи напряжения на диэлектрик?

есть такое понятие как поляризация диэлектрика.

Назад
Зверху Знизу