Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если что и улучшиться то на 1 тысячную долю
Будет повод только понтануться, что у тебя ковка перед кентами
это начинает иметь роль только серьезном спорте
Думаю что нет. Кованые диски значительно легче стальных, следовательно значительное уменьшение неподрессореной массы, а значит динамика должна достаточно сильно измениться.

так что если хочется красивые диски то возьми какой нибудь СКАД
Думаю что нет. Кованые диски значительно легче стальных, следовательно значительное уменьшение неподрессореной массы, а значит динамика должна достаточно сильно измениться.
С утра завтракать не надо, авто будет легче и динамика его сильно изменится, будет быстрее разгоняться. и не забудьте выгнать пассажиров![]()

масса омлета в кишках и масса пассажиров в салоне никак не являются неподресоренными
Вообще, кованные диски - это клево. Очень легкие и очень прочные. Если бы достались по шаровой цене (соизмеримой с литьем), то я бы взял. А так - ну их нах![]()
масса омлета в кишках и масса пассажиров в салоне никак не являются неподресоренными
Вообще, кованные диски - это клево. Очень легкие и очень прочные. Если бы достались по шаровой цене (соизмеримой с литьем), то я бы взял. А так - ну их нах![]()
за несколько лет колхоз-тюнинха - я ососзнал одно: на обычные жоповозки нужно ставить только то, что рекомендует завод изготовитель. но желание выебнуцца, наверное стоит на четвертом месте после основынх человеческих желаний: пожрать поспать и не сдорхнуть![]()
я бы ставил ковку исключительно
для снижения неподрессорных масс
для плавности хода и для убережения ходовки
кто нибудь ставил вместо обычных стальных дисков,кованные???если да,то интересно как машина стала себя вести,расход,разгон,управляемость улучшилась?![]()
и ты ж еще учти что железный диск гнется а литье и ковка нихрена, что грозит побитой резиной и убитой ходовой
ковку имеет смысл ставить если диск 15" и выше радиуса. вот там заметны изменения в месе. а на 13.. там шина весит больше чем диск
почти таким же как облегченный маховик
почти таким же как облегченный маховик
Нихрена оно не влияет 
диски железные никогда не гнул?
я прошлую зиму проездил с гнутым диском (с внутренней стороны, поэтому не заметил)
в итоге когда недавно ставил эту шину на новый диск - еле отбалансировани новое колесо![]()