4000 грн на місяць

Подскажите

• Автор теми Автор теми zahar46
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3684
Подскажите

кто нибудь ставил вместо обычных стальных дисков,кованные???если да,то интересно как машина стала себя вести,расход,разгон,управляемость улучшилась?:пиво::пиво::пиво:

Если что и улучшиться то на 1 тысячную долю;)
Будет повод только понтануться, что у тебя ковка перед кентами

это начинает иметь роль только серьезном спорте

Если что и улучшиться то на 1 тысячную долю;)
Будет повод только понтануться, что у тебя ковка перед кентами

это начинает иметь роль только серьезном спорте

Думаю что нет. Кованые диски значительно легче стальных, следовательно значительное уменьшение неподрессореной массы, а значит динамика должна достаточно сильно измениться.

Думаю что нет. Кованые диски значительно легче стальных, следовательно значительное уменьшение неподрессореной массы, а значит динамика должна достаточно сильно измениться.

С утра завтракать не надо, авто будет легче и динамика его сильно изменится, будет быстрее разгоняться. и не забудьте выгнать пассажиров :клас::D

где то читал что......если вам удалось снизить вес одного колеса хотя бы на 1кг.....то вы можете грузить 60кг без потери динамики....

Имхо, нужна еще соответствующая резина и подготовленная ходовка, тогда будет заметна разница в управляемости.

минус одна секунда до сотни, полсекунды, сколько? дай бог, хотя бы десятую сек. и то врядли.
А вот ходовке может будет и легче, но в этом деле больше решает вес резины. Смотря с каким профилем и сезонностью вес колеса может менятся на величину равную весу диска, так что вся эта ковка, только понты на гражданских авто и не под наши дороги два(низкий профиль не поставишь).

С утра завтракать не надо, авто будет легче и динамика его сильно изменится, будет быстрее разгоняться. и не забудьте выгнать пассажиров :клас::D

масса омлета в кишках и масса пассажиров в салоне никак не являются неподресоренными :увага:

Вообще, кованные диски - это клево. Очень легкие и очень прочные. Если бы достались по шаровой цене (соизмеримой с литьем), то я бы взял. А так - ну их нах:D

масса омлета в кишках и масса пассажиров в салоне никак не являются неподресоренными :увага:

Вообще, кованные диски - это клево. Очень легкие и очень прочные. Если бы достались по шаровой цене (соизмеримой с литьем), то я бы взял. А так - ну их нах:D

полностью согласен!!!!!!

Тоисть спортсменам можно посадить пару пассажиров и будут выигрывать гонки? (устраивать аттракционы), а они бестолковые все лишнее выбрасывают из машины.
А вообще полностью поддерживаю, есть лишние деньги покупай. А так дико смотрятся машинки, на которых диски полстоимости автомобиля.

за несколько лет колхоз-тюнинха - я ососзнал одно: на обычные жоповозки нужно ставить только то, что рекомендует завод изготовитель. но желание выебнуцца, наверное стоит на четвертом месте после основынх человеческих желаний: пожрать поспать и не сдорхнуть:ги:

немного непонятно.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
внимание на параметры диска.....вылет заводской,ширина тоже,а вот вес заметно меньше,что дает неплохие плюсы,да и белые смотряться красиво.....

я бы ставил ковку исключительно
для снижения неподрессорных масс
для плавности хода и для убережения ходовки

Кому нужны незаполненые полисы!!!

кто нибудь ставил вместо обычных стальных дисков,кованные???если да,то интересно как машина стала себя вести,расход,разгон,управляемость улучшилась?:пиво::пиво::пиво:

Ставить ковку - дорого. С дизайном там тоже проблемы. Имеет смысл для автоспорта и автопонта, а так же для успокоения, типа полвески жизть облегчу.
Расход и разгон не зависят от того - ковка, литье или штамповка стоят на авто. Управляемость и плавность хода, обычно несколько улучшаются. Насколько - зависит от конуретной конструкции.

Каким образом неподресоренные массы влияют на динамику?

и ты ж еще учти что железный диск гнется а литье и ковка нихрена, что грозит побитой резиной и убитой ходовой

Каким образом жеткость диска влияют на убиваемость резины и\или ходовки?

ковку имеет смысл ставить если диск 15" и выше радиуса. вот там заметны изменения в месе. а на 13.. там шина весит больше чем диск

почти таким же как облегченный маховик

маховик обычно облегчают на 2-3кг.....и то заметно!!!но сильно облегчать тоже опасно....холостой плавать будет....тяга на низах слабовата....да и недай бог рассыпиться....

согласен,но всетаки....скинуть грубо говоря 2кг с колеса,а их 4,итого 8кг неподресоренной массы,нехило да?

диски железные никогда не гнул?
я прошлую зиму проездил с гнутым диском (с внутренней стороны, поэтому не заметил)
в итоге когда недавно ставил эту шину на новый диск - еле отбалансировани новое колесо:)

И? Причем здесь Ходовка и резина?

Назад
Зверху Знизу