• Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення
Топиксатер, вчера проверяли мои документы в районе Героев Труда, два сотрудника милиции. Все было в рамках закона. Я им в конце нашей увлекательной беседы, поведал историю твою с форума, они улыбнулись. Тебе привет от сотрудников внутренних дел.

Ну а воопще чего делать надо в таких ситуёвинах?
всю тему не читал поэтому может повторюсь:
-когда тормозят и требуют предъявить документы попроси сначала их предъявить свои, и причем не просто предъявить а перепиши ФИО и номер удостоверения, если откзываются-можешь смело идти дальше и нихера с нимим даже не разговаривать
-документы им в руки не давай-держи в руках и показывай (они ведь тебе свои ксивы тоже в руки не давали)
-если думаешь что могут подкинуть наркоту в карман: перед тем как доставать вещи по их просьбе подумай что у тебя было и ощупай карманы снаружи перед тем как доставать, если тебе показалось что там появилось что то лишнее иди в отказ-"доставать нихера не буду, ведите в отделение с понятыми(которых имеешь право выбрать ты сам, а то понятые тоже могут быть подставные) и доставайте сами". Главное чтобы на пакете/коробе не было твоих пальцев, тогда им все намного сложнее будет доказывать.
---
PS>все означенное применять если ты трезвый. кроме того-вежливая уверенность в себе, без наглого тона и быковства в их сторону.
PPS>меня в прошлом году 2 раза так останавливали ни где нить а возле вечного огня средь бела дня, причем одни и те же ППС. в первый раз сказал:"нихуя сам доставать не буду, ведите в отделение и обыскивайте", те сказали "да ну тебя нахуй, считай что тебе повезло"(типа одолжение сделали пидары); второй раз вспомнили видать когда глянули документы, спросили "чем балуешься?" на ответ "ничем", сказали "плохо молодой человек, очень плохо, сейчас все на чем то висят а ты прямо не как люди" и ушли :D

PS>все означенное применять если ты трезвый. кроме того-вежливая уверенность в себе, без наглого тона и быковства в их сторону.
PPS>меня в прошлом году 2 раза так останавливали ни где нить а возле вечного огня средь бела дня, причем одни и те же ППС. в первый раз сказал:"нихуя сам доставать не буду, ведите в отделение и обыскивайте", те сказали "да ну тебя нахуй, считай что тебе повезло"(типа одолжение сделали пидары); второй раз вспомнили видать когда глянули документы, спросили "чем балуешься?" на ответ "ничем", сказали "плохо молодой человек, очень плохо, сейчас все на чем то висят а ты прямо не как люди" и ушли :D
:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу