• Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення
BEN, согласен на особонежный режим под домашним женским арестом с возможностью регулярного выгула)

Приговор вступает в силу, в связи с чистосердечным признанием подсудимого.:D:пиво:

Если уверен в себе, носи с собой документ удостоверяющий личность.
И больше ни о чём не парься.:пиво:

Да документ так.... между делом спрашивают. Есть- хорощо, нет--да и хрен с ним. А шо в карманах....

а у меня западло. Как только оставляю паспорт дома - сразу тормозят...
лишь один раз остановили с паспортом... :)

да нахер их посылай... у нас что паспортный режим? пусть идут лесом

:пиво::пиво: Понятно всё. ну а всё таки, чего делать в таких случаях? Спокойно показывать карманы или звать свидетелей ?

Я не думаю что представляю какой то интерес для органов, вряд ли будут мне героин в карман подкидывать. Но всё равно, как то неприятно.

Хмм.. я по Харькову лет с 19-ти без паспорта не ходил.. И прошлым летом, когда приезжал, всегда какие-то документы с собой были.. на всякий случай..

Тут всё от рожи зависит.. одни спокойно ходят без проблем.. других щимят постоянно..

DJIPPER сказав(ла):
раз так сказали,зашей наруж.карманы

а заодно и рот и уши и глаза, а потом вызываешь такси и просишь отвезти в райотдел - прям к знакомому менту в обьятия!

Хмм.. я по Харькову лет с 19-ти без паспорта не ходил.. И прошлым летом, когда приезжал, всегда какие-то документы с собой были.. на всякий случай..

Тут всё от рожи зависит.. одни спокойно ходят без проблем.. других щимят постоянно..

Шо,Балик, с 19 лет рожа крива?:мир::D:пиво:

Шо,Балик, с 19 лет рожа крива?:мир::D:пиво:
Да не.. она крива с рождения.. Только начиная лет, так, с 19-ти от неё стали шарахаться не только школьные учительницы, но и милиционеры на улице.. Первые успокаивали себе нервы, ставя мне двойки по поведению, а вторые- проверяя документы на улице :D

Назад
Зверху Знизу