• Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення
3rx сказав(ла):
Хм... я точно знаю что я не нарк. И точно знаю что я не мент...

Блин, дружище, если ты и с ментами так разговариваешь...

я точно знаю, что я не нарк... фраза, достойная персонажа фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"

а до 19 лет школьные учительницы не шарахались? :eek:
Фуух.. заставили старика вспомнить золотые школьные годы.. :(

Учительницы шарахались до 16-ти лет включительно.. Институтские преподы более устойчивые к кривым рожам, поэтому они меня переносили более, или менее спокойно.. Ну.. разве что немного волновались, когда я вваливался на пару на 10 минут позже с криком:"Ну шо, б..ди, не ждали?!", или устраивал рекламные фейерверки в перерывах прямо в аудитории, чтобы не топтать белые ножки до улицы и обратно..

А начиная с 19-ти лет эта рожа начала интересовать ментов.. Первые пару раз я отбился студенческим билетом, потом стал носить паспорт..

Фуух.. заставили старика вспомнить золотые школьные годы.. :(

Учительницы шарахались до 16-ти лет включительно.. Институтские преподы более устойчивые к кривым рожам, поэтому они меня переносили более, или менее спокойно.. Ну.. разве что немного волновались, когда я вваливался на пару на 10 минут позже с криком:"Ну шо, б..ди, не ждали?!", или устраивал рекламные фейерверки в перерывах прямо в аудитории, чтобы не топтать белые ножки до улицы и обратно..

А начиная с 19-ти лет эта рожа начала интересовать ментов.. Первые пару раз я отбился студенческим билетом, потом стал носить паспорт..

А ЗАЧОТка ментов не устраивала?:D:пиво:

А ЗАЧОТка ментов не устраивала?:D:пиво:
Устраивала, пока речь не заходила о прописке.. Там возникали тёрки, которые стоили мне гривен 10.. носить паспорт дешевле..

а я то думал, что в 19 лет ты где-то в районе 8-го класса обитал... фух....
Не.. меня тянули :)

бурная половая жизнь Балика... ну-ну... какие-ты там феерверки устраивал? Ах, всего лишь рекламные... ну, знаешь ли...
Знаю..
А ты знаешь, как мини-фонтанчики перед новым годом уходили? Аж бегом! Стоило зажечь парочку в аудитории.. народ выкупал сотнями..

бля.
а я только додумался в кабинете химии выпустить газ из балончика для заправки зажигалок... Эстетическое удовольствие от вида эвакуации всех школьников получил просто нереальное.

бля.
а я только додумался в кабинете химии выпустить газ из балончика для заправки зажигалок... Эстетическое удовольствие от вида эвакуации всех школьников получил просто нереальное.
Не.. время было не то.. вынюхали бы и забыли :)

balik сказав(ла):
Знаю..
А ты знаешь, как мини-фонтанчики перед новым годом уходили? Аж бегом! Стоило зажечь парочку в аудитории.. народ выкупал сотнями..

Да, теперь так не выйдет, надо что-то подейственнее придумать... что-то другое зажечь, скажем...

Crazy1984 сказав(ла):
бля.

В офисе выпусти газовый баллончик и порадуйся эвакуации...

Назад
Зверху Знизу