4000 грн на місяць

ПОДСКАЖИТЕ!

• Автор теми Автор теми Misha_K
  • Дата створення Дата створення

Misha_K

M
ПОДСКАЖИТЕ!

Народ, если кто знает подскажите! Какие есть эффективные смазки, чтобы в постеле не возникало каких-нибудь неприятных ситуаций...Кто с этим сталкивался меня поймет!

Или мазоли на руках????

Понимаю тебя...
Очень хорошо помогают смазки для лыж, главное - правильно подобрать смазку, чтобы не было отката!!!:ідея: :ідея: :ідея: :ідея:

дайте пять!
смеялась громко

сцуки жжжоте... нахера такое писать, у меня чуть живот не потянуля от смеха :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Блин, ну как можно такие темы делать?
"Посоветуйте смазку"
"Как вылечить аденоиды подручными средствами"
Ну 21 век же на дворе, врачи на каждом углу, в аптеку зайти можно проконсультироваться с профессионалами (фармацефтами)
Но писать на Весь инет что у твоей девушки проблемы с выделением смазки, это ж трындец какой-то!

Contex.Не дорого и эффективно.

m i c сказав(ла):
Но писать на Весь инет что у твоей девушки проблемы с выделением смазки, это ж трындец какой-то!

Или, что вероятнее, проблемы в консерватории с предварительными ласками...

Вдогонку - опять же, не исключена возможность анального секса - там смазки не бывает по определению (кроме поноса, но это уже совсем другая история)

Топикстартеру - используй язык. Лучше смазки нет.........

Вот теперь и поспорим какой язык лучше - русский или украинский?:-)

Английский лучше - там фразы короче, язык быстрее работать будет.

Gata сказав(ла):
Английский лучше - там фразы короче, язык быстрее работать будет.
Ничего похожего, в английском языке нет даже альвиолярного "Р", т.е., язык - нетренирован :-)

О пошли споры о языках тогда я за -- французский!!!!

Misha_K сказав(ла):
А вы, оказывается - неблагодарный грубиян. И это после всего того искреннего участия, которое приняли в вас отзывчивые форумчане. Никто ведь не пожелал вам, например - перепутать бутылку смазки с бутылкой суперклея, милый долбоюноша.

Лучше написал бы так: Дорогие форумчане у меня (топик стартера) суходроч, из мозолил все руки. Что мне делать, какое средство поможет моей беде.
Неблагодарный!!!!

Назад
Зверху Знизу