Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите YAMAHA YBR125

• Автор теми Автор теми Лелик_м
  • Дата створення Дата створення
день добрый, подскажите моделька YAMAHA YBR125 для учебы сгодиться или посмотреть на что нибудь другое ??:confused: ездить не умею совсем, но очень хочу научиться. На отечественном не хочу начинать категорически.

училась на ебрике 125, супер. Он легкий в управлении и прост в обслуживании. А при моем весе в 50 кило, я токо с ним и могла справиццо.:)

ну все ебрик так ебрик, будем брать !!!

Я сча сам на ебрике езжу. В городе мне его хватает. Вот только я остаюсь при своем мнение что дизайн убожество, но за эти деньги он супер.

2010года модель уже красавец, так что автор, если надумал брать совсем новый, спроси в салоне про модель 2010

На вкус все фломастеры разные. 2010 принципиально не отличается. Теже микро покрышки, микро диски, микро вилка. Лисапед с моторчиком =)
35203_1.jpg

Так этой мордочки и на самых первых ебрах не было. В европу ебр едет с круглой фарой. Это для нас они с такой мордочкой ****ливой. Я на свой хочу круглую фару заказать.

Тогда имеет смысл обтянуть сидение ворсистой тканью а на филейную часть пришить куски одежной липучки - стабильность посадки гарантирована)))

Тогда имеет смысл обтянуть сидение ворсистой тканью а на филейную часть пришить куски одежной липучки - стабильность посадки гарантирована)))

:D:D:D:D А стабильность быстрого покидания мотоцикла? А если, сидя с вот такой липучкой на попе в туалет поспешишь? :D Не хотелось бы опростоволосится на людях. :D:D:D:D

Кто-нить в курсе какая цена на модель 2010?

А ее в Украину завозят? На сайте украинской ямахи ее нет.

бгг
ремень безопасности шоп не сдувало :)

ёбр, ёбр...
я взял кетайца эндуро, как раз чтобы учиться и всё такое.
ёбр действительно велик с мотором напоминает, как кто-то оч. правильно заметил :D

Ваш китайчег не далеко ушел

ёбр, ёбр...
я взял кетайца эндуро, как раз чтобы учиться и всё такое.
ёбр действительно велик с мотором напоминает, как кто-то оч. правильно заметил
уважаемый Командор,учитывая твои внешние пропорции,ебр для тебя не то что велик,а просто самокат :D (шутка)

Ну для меня ебр норм. Хотя уже хочется больше :)

Ваш китайчег не далеко ушел
по сути - да, но по виду - готов поспорить.
уважаемый Командор,учитывая твои внешние пропорции,ебр для тебя не то что велик,а просто самокат :D (шутка)
:D есть такое дело, про пропорции ))
потому ж и мяфкнул в этой теме. Вообще не представляю себя (ну все ж со своих точек зрения говорят) на таком моцыке. Странне он какой-то.
Хотя велик жеж у меня тоже есть. Турыст. На меньших тоже не помещаюсь :D
Ну для меня ебр норм. Хотя уже хочется больше :)
больше, выше, сильнее!
трайк, эт круто... кубоф на 600... и чутька внедорожный.
Эх, мне б такой. Но доковый....

Мне бы хватило suzuki gsx-r600 k5 желто-черный :rolleyes:

Ебрик вне конкуренции в плане экономичности и надежности. Конкуренты по цене - только китай, но это уже *******. Езжу на юбрике третий сезон, в городе чувствую себя вполне комфортно, спокойно ухожу на светофоре от потока. На трассе сложней, не хватает максималки, хотя это кому как, свои 110км/ч он выдает. Расход 2,5-3л/100км, точней померять не получается. За все время эксплуатации у меня и прежних хозяев (vaarenik, приветик!) проблем не было, мот 2005 года и 30тыс. пробега.
Вывод прост, не хватает финансов на взрослый кубатурный мот и нет желания/возможности колупаться с убитым зверем - юбрик самое оно! Самому уже хочется что нибудь покубатурней, но после маневренного и легкого юбрика на большом спорте или стрите фиг заедешь в тот же лес или по легкому бездорожью. На смену юбрику посматриваю на эндурики и мотарды, но это уже другая история и совсем другие деньги;)

Назад
Зверху Знизу