Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сча сам на ебрике езжу. В городе мне его хватает. Вот только я остаюсь при своем мнение что дизайн убожество, но за эти деньги он супер.
2500 баксов за 125 кубов. Нафиг надо такое счастье.Если дизайн, то это Honda CBR 125.
Есть не много.Я не замахаешся передачами щелкать в городских условиях на 125 кубовом мотыке?
Есть не много.

Зачем?Да для города по хорошему нужно 600 кубов
. Второй сезон откатался на клоне по городу, честно говоря не вижу большой необходимости в большей кубатуре, стреляет вполне нормально (хотя это от массы седока наверное тоже сильно зависит). Ну а по трассе он конечно не боец, постоянно косишся в задний обзор чтоб какой джигит не прихлопнул
. Ну и для выпендрежа тоже не подходит. Хотя тож уже хочеться чегонить посерьезней - для трассы.Это просто потому, что ты наверно не пробовал проехаться на более кубатурном байкеЗачем?. Второй сезон откатался на клоне по городу, честно говоря не вижу большой необходимости в большей кубатуре, стреляет вполне нормально ...
Если попробуешь - все вопросы отпадут сами собой. 600-ка для города самое оно - вполне достаточно мощности и очень проворная, рекомендую.
Но после переговоров в течение пары дней обычно находится общий язык, и тогда понимаешь, что более шустрый зверь все-таки способен подарить гораздо большую гамму чувств 
и гораздо бОльшую активную безопасность. Например, легче выскочить из тисков, когда тебя зажимают консервы...... более шустрый зверь все-таки способен подарить гораздо большую гамму чувств![]()
Тут главное что бы с низов хорошо тянул.и гораздо бОльшую активную безопасность. Например, легче выскочить из тисков, когда тебя зажимают консервы.
Что "Урал" уже не катит....с коляскойЭто просто потому, что ты наверно не пробовал проехаться на более кубатурном байке![]()
. Не ну если серрьезно то понятно что 250 лучше чем 125 а 400 круче чем 250 и т.д. Однако тут есть еще один аспект, любопытно было бы сравнить статистику аварийности тех же 600 ток и 125 кубовок. Когдато читал книженцию НФ, суть сюжета такова - в будущем молодым людям предлагается пройти тест на выживаемость на необжитой планете куда их забрасывают телепортом по одному с любым снаряжением и оружием которое они захотят с собой взять. Их значит забрасывают и телепорт ломается, люди остаються на долгий срок предоставленными сами себе в диких условиях. Первыми погибли самые тяжеловооруженные по причине потери бдительности.... любопытно было бы сравнить статистику аварийности тех же 600 ток и 125 кубовок...
Что "Урал" уже не катит....с коляской. Не ну если серрьезно то понятно что 250 лучше чем 125 а 400 круче чем 250 и т.д. Однако тут есть еще один аспект, любопытно было бы сравнить статистику аварийности тех же 600 ток и 125 кубовок. Когдато читал книженцию НФ, суть сюжета такова - в будущем молодым людям предлагается пройти тест на выживаемость на необжитой планете куда их забрасывают телепортом по одному с любым снаряжением и оружием которое они захотят с собой взять. Их значит забрасывают и телепорт ломается, люди остаються на долгий срок предоставленными сами себе в диких условиях. Первыми погибли самые тяжеловооруженные по причине потери бдительности.
И на 250 задалбывает со светофора начинать ехать. Тык-тык-тык-тык и так каждый раз до и перед. Иногда проще подкатиться до светофора к переключению на зеленый =)

Для езды в потоке вполне достаточно. Пусть не 125 но 250. Чтоб со светофора первым. А больше - уже провоцирует кого нить да обогнать, причем - как я лично часто вижу - в шахматном порядке, ясен хер, тяговооруженность больше чем у 911 порша - полкобылы на килограмм - а тут еще какие то консервы под ногами мешаются. Хотя вот лично я для себя недавно осознал проблему - не могу отвыкнуть от скутерной привычки ездить в правом ряду справа - а им, железным только и подавай - обогнать меня не перестраиваясь в 20 см от ноги. Теперь заставляю себя держаться левее - надо обогнать - обгоняй как консерву - лезь на встречку - твои проблемы.
я тебя понял.gooser, тык-тык имелось ввиду переключение передач до 4й-пятой со светофора. Оно то едет\ускоряется нормально, но диапазон скоростей у каждой передачи маленький.