Подскажите в выборе платья

• Автор теми Автор теми Natali21
  • Дата створення Дата створення
угу, вместе со стрингами
Хорошо, если со стрингами... :D

Мунь, ты мне историю напомнила... про стринги. Когда-то познакомился с барышней.. ну.. это было в самом начале 90-х, когда базара Барабашова ещё не было (ага.. до нашей эры дело происходило).
А барышня эта себя преподносила, как дочь богатого папы.. какого-то там функционера.. короче.. девочка была на понтах. Вся такая "я с папиным шофёром", "меня папа в бар..", "мне даже обещали в Вергрию съездить"... Короче, полный совковый фарш.
И как-то в разговоре эта девочка заявляет.. ну.. тоже тоном этим.. непередаваемым... "Я ношу только тонкое кружевное бельё! Ну вот нравится мне только такое.. Что я могу поделать?"..
А дело было в институтском колхозе.. то есть все, даже самые мажористые мажоры, ходят в обычных советских спортивных штанах.
И так получилось, что в тот же день эта девочка как-то неудачно присела, что над штанами предательски появилась резинка самых общечеловеческих трикотажных "противозачаточных" трусов.
Ну.. а я ж был молодой и не сдержаный.. Я тут же девочке напомнил "кружевное бельё"...
Был канфуз. :незнаю:

Та, которая на фоне моря, или та, что на фоне обоев образца 1975-го года?

Прикольное платье

вполне возможно, что у парня нет приличного наряда, и он боится, что рядом с Вами он будет чувствовать себя... короче, комплексовать будет.

вполне возможно, что у парня нет приличного наряда, и он боится, что рядом с Вами он будет чувствовать себя... короче, комплексовать будет.
Так у неё же два платья. Она что, не может поделиться с парнем, чтобы он тоже хорошо выглядел и не комплексовал?

Блин.. люди такие жлобы! Куда мир катится? :(

Девчонки подскажите!!!Пригласили к родственникам на свадьбу,будет скромная,роспись и посидеть в кафе!!купила себе платья,а парень говорит что чересчур как на выпускной!!!теперь думаю продать,что вы подскажите,можно ли в таком идти!???
7758_1372277537.webp

9013_1372277538.webp

.webp

на первом и втором фото вроде нормальное платье, тока не понятно, к чему розовый цвет обувки? тут либо черное на ноги шото, либо цвета платья надо.
На последнем фото - платье обычное, вроде и не платье даже.

Хорошо, если со стрингами... :D

Мунь, ты мне историю напомнила... про стринги. Когда-то познакомился с барышней.. ну.. это было в самом начале 90-х, когда базара Барабашова ещё не было (ага.. до нашей эры дело происходило).
А барышня эта себя преподносила, как дочь богатого папы.. какого-то там функционера.. короче.. девочка была на понтах. Вся такая "я с папиным шофёром", "меня папа в бар..", "мне даже обещали в Вергрию съездить"... Короче, полный совковый фарш.
И как-то в разговоре эта девочка заявляет.. ну.. тоже тоном этим.. непередаваемым... "Я ношу только тонкое кружевное бельё! Ну вот нравится мне только такое.. Что я могу поделать?"..
А дело было в институтском колхозе.. то есть все, даже самые мажористые мажоры, ходят в обычных советских спортивных штанах.
И так получилось, что в тот же день эта девочка как-то неудачно присела, что над штанами предательски появилась резинка самых общечеловеческих трикотажных "противозачаточных" трусов.
Ну.. а я ж был молодой и не сдержаный.. Я тут же девочке напомнил "кружевное бельё"...
Был канфуз. :незнаю:
облажалась))

Я эти противозачаточные хэбэшные трусы (которых мне зачем-то нагребла мама) благополучно потом толкнула в Польше. Должна сказать, они там пользовались успехом :-)

Я эти противозачаточные хэбэшные трусы (которых мне зачем-то нагребла мама) благополучно потом толкнула в Польше. Должна сказать, они там пользовались успехом :-)
Ну.. это наверное польские мажорки. Они потом рассказывали, что их папа возил в СССР и они там купили нормальные трусы, а не это синтетическое кружевное ****о, которое ещё и натерает везде.

Хорошее платье, не вызывающий цвет, красивый фасон =)) Ваш парень не прав!

Девчонки подскажите!!!Пригласили к родственникам на свадьбу,будет скромная,роспись и посидеть в кафе!!купила себе платья,а парень говорит что чересчур как на выпускной!!!теперь думаю продать,что вы подскажите,можно ли в таком идти!???

я бы сказала что нельзя, но на практике в конкретном случае скорее всего можно

платье как раз для свадьбы!

Был канфуз.
;);)

7758_1372277537.webp

9013_1372277538.webp

.webp

Таки вполне нормально, идите и не комплексуйте! :клас:

Так, может, у неё под хб-шными трусами и было тонкое кружевное бельё. Как у некоторых телефон в чехле в начале 90-х :D

да ладно вам! она ж не невеста и не свидетельница пусть идет в чем хочет!

Таких дур хоть отбавляй!

да куча! такие модные понты колотят а как нагнется а там шерстяное трико ане ажурные трусики!:іржач::D

Назад
Зверху Знизу