Хорошо, если со стрингами...
Мунь, ты мне историю напомнила... про стринги. Когда-то познакомился с барышней.. ну.. это было в самом начале 90-х, когда базара Барабашова ещё не было (ага.. до нашей эры дело происходило).
А барышня эта себя преподносила, как дочь богатого папы.. какого-то там функционера.. короче.. девочка была на понтах. Вся такая "я с папиным шофёром", "меня папа в бар..", "мне даже обещали в Вергрию съездить"... Короче, полный совковый фарш.
И как-то в разговоре эта девочка заявляет.. ну.. тоже тоном этим.. непередаваемым... "Я ношу только тонкое кружевное бельё! Ну вот нравится мне только такое.. Что я могу поделать?"..
А дело было в институтском колхозе.. то есть все, даже самые мажористые мажоры, ходят в обычных советских спортивных штанах.
И так получилось, что в тот же день эта девочка как-то неудачно присела, что над штанами предательски появилась резинка самых общечеловеческих трикотажных "противозачаточных" трусов.
Ну.. а я ж был молодой и не сдержаный.. Я тут же девочке напомнил "кружевное бельё"...
Был канфуз.