Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите ставок до 100 грн, где раеально клюет

Был на ольховке. Куча мелочи и 1 штука 1кило 300.
Честно говоря не ожидал. Думал что там максимум 500-600 грамм карпики

Куча мелочи чего карася или карпа?Какая цена?

собираюсь на этих выходных(завтра), подскажите куда поехать в пределах 100км.спасибо

Куча мелочи чего карася или карпа?Какая цена?

Карася там всегда было дофига.
Нет, мелкий карпик. Совсем мелкий по 200-300 грамм.
50грн сутки, макс 4 снасти
до 500 грамм карп - опускать
карася хозяин очень просит всего забирать с собой.

собираюсь на этих выходных(завтра), подскажите куда поехать в пределах 100км.спасибо
ну как? съездил?

Я 25 числа был на шелудьково. Клев неплохой, только карась ловился разной величины, а карпа ни одного не вытянул. Ловил на бондюэль, на червя и на пенопласт. Все в бутерброде с опарышем. Клевало на всё. Всего на два дальняка. Товарищ вытащил одного амура грамм под 800-900. Просидели с 6.30 до 14:00. Стоит 70 грн с человека. В прошлые года амуров и карпов размером меньше ~25-30см надо было отпускать. В этот раз ничего такого нам не сказали, а на вопрос почему вы ставите сети последовал ответ "сети ходу рыбы не мешают". Наверное под рыбой имелись ввиду как раз те караси, что на фотке. Если решитесь поехать на этот пруд, то ехать по киевской трассе, за Валками примерно около 20 км поворот налево. Ориентир - большой дорожный знак-указатель на 4 направления. В Шелудьково надо поворачивать налево. Перед этим знаком как ориентиры два указателя направо, на Дмитровку и Дорофеевку. Когда их проедете, сильно не разгоняйтесь, следующий указатель на шелудьково. Туда можно и на автобусе, но я расписания не знаю, мы были на машине.

.

Вкладення

• 029.webp
    029.webp
    358.3 КБ · Перегляди: 347
Эт не то. Если ехать на платник- так надо ехать туда, где кто-то был день-два назад и нормально отрыбачил. Пусть будет под сотню гривен. Хрен с ним, на рыбалку сейчас езжу редко, хочется нормально наловить.

В сепермаркете TARGET есть неплохой аквариум, бывает так клюет, шо забываешь обовсем на свете:)

Платные карповые водоемы

подскажите водоем, куда можно поехать половить карпа средних розмеров (около 3 кг). Желательно до 100 грн. Где реально без проблем можно поймать карпа.;)

Заранее спасибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да не плохой водоем. Но мне кажется что для него это дороговато. Если бы там было хотя бы 50-60 грн. с человека, тогда бы я 100% поехал.)))

Валковский район, село Высокополье, пруд Фатеевка - 200грю сутки, 100 гр день. Вроде карп до последнего времени ловился.

да просто они умножают 5кг разрешенных на 20гр за кг.в итоге 100гр.а если 50-60 то по 12гр кг выходит )).я раньше (лет 5 назад) на песчаное ездил за шестаково.была дешевая рыбалка но дорого за кг рыбы брали.но предел наступил когда наглая охранница начала указывать где нужно садиться (а именно ближайшее свободное место к их будке).а так рыбалка там раньше неплохая была но это было давно...

в этом году просто платишь 100 гр день и ловишь. Если интересно - в личке дам номер телефона хозяина.

только что с печенежского рыбхоза....Полный отстой... с 6-00 до 13-00 все три четрые поклевки на поплавок, дальняки - тихо, блесна - еще тише. сотрудники говорят рыбы навалом, только типа давление влияет... короче, до мая уже почти делать нечего имхо...скажу что такого "клева" я еще не встречал..все кто сидел рядом на озерах сами без ничего. Может после 3-4 и начало бы чтото клевать но уже без меня.

Мы ездим в Борисовку, 15 гривен за удочку, но там тока на дальний заброс. Карасик от 100 до 2кг. В среднем мы там за ночь около 5-7Кг ловим, но если не бухать можно гораздо больше

борисовка полное гавно четыре раза был не разу нечего кроме мелкого карася не ловил ни кто а договорится можно и за 10 гривен с удочки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там уже 3 недели ничего не ловится, даже не клюет, причем ни у кого. Те кто на входе деньги берут об этом знают, но говорят об этом только на выезде.

Назад
Зверху Знизу