Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите ставок до 100 грн, где раеально клюет

Я вернклся, отчитываюсь:
В крыму с берега (пирс это тоже берег) полный пролёт. Кроме зеленухи практически нифига. Море +28. Говорят что вся рыба отошла на глубину.

вот некоторые Бобровкой пугают))) может кто был? как туда попасть? раскажите ....

Можно с салтовки (ориентир - круг 23 трамвая) пешком.

вот некоторые Бобровкой пугают))) может кто был? как туда попасть? раскажите ....

бобровка 6км от ГерТруда. В прошлом году было 100 гривен. Пруд как огромная ванна, без леса(посадка с одной стороны, с другой- дачи).
Нам не понравилось.

Подскажите, пожалуйста, а до Печенежского рыбхоза реально как-то без машины добраться? по карте смотрю там не далеко пешком от конца дамбы, но ходит ли по ней какой-нибудь автобус?

Подскажите, пожалуйста, а до Печенежского рыбхоза реально как-то без машины добраться? по карте смотрю там не далеко пешком от конца дамбы, но ходит ли по ней какой-нибудь автобус?

Автобус до Мартовой, попросить остановить на повороте. Автобусов до места - не знаю. Но с карповой снарягой на плечах идти несколько километров - это мазохизм.

Автобус до Мартовой, попросить остановить на повороте. Автобусов до места - не знаю. Но с карповой снарягой на плечах идти несколько километров - это мазохизм.

Спасибо большое. По поводу снаряги - ходить с рюкзаком мне не привыкать + я карпфишингом не увлекаюсь, когда-то ловил карпиков на обычную удочку, впринципе получалось. Потом на несколько лет рыбалку забросил вообще, а последнее время спиннингом увлёкся. Поэтому снастей сильно много не будет. Жена попросила её свозить куда-то с поплавочкой, грех не воспользоваться, авось подсядет на это дело:) Осталось только удочки достать да перебрать, понятия не имею, в каком они сейчас состоянии:)

Спасибо большое. По поводу снаряги - ходить с рюкзаком мне не привыкать + я карпфишингом не увлекаюсь, когда-то ловил карпиков на обычную удочку, впринципе получалось. Потом на несколько лет рыбалку забросил вообще, а последнее время спиннингом увлёкся. Поэтому снастей сильно много не будет. Жена попросила её свозить куда-то с поплавочкой, грех не воспользоваться, авось подсядет на это дело:) Осталось только удочки достать да перебрать, понятия не имею, в каком они сейчас состоянии:)

Я тоже там восновном ловлю на поплавок(1-2 обычные и 1 матч).
А жену присаживать на это дело нужно обязательно. Моя так рыбачкой и не стала, но после 2-х поездок перестала относится к рыбалке негативно.

Ну вот, стараюсь:)

Петров-Водкин - спасибо всё же попал не в Бобровку а на ПРХ Понравилось очень, как не профи а делетанту лучше ничего и не надо. Клёв супер сходы в основном из за неопытности))) без подсака хотел понять на сижу полторакилограмового))) пару сходов перед носоом))) удочку догонял но уже без карпа впоймал, на донку взял одного до двух кило!!! карасей кучку короче удовольствия море. Через недельку поеде туда же.

Поздровляю с выездом.
Сам хочу поехать, и всё никак.
На каком пруду из четырёх ловили?

П.С. Да, подсак реально нужен. Но если расчитывать на поимку торфеев до 3 кг, то совсем не обязательно покупать что-то серьёзное.

пруд крайний правый возле трубы сточной, сзади тоже был пруд, оттуда и первый карп. Подсак то был, только в автомобиле))

здравствуйте подскажите на прх можно с ночевкой приехать или туда только с утра пускают?

здравствуйте подскажите на прх можно с ночевкой приехать или туда только с утра пускают?
Пускают только с утра, но вариант переночевать есть только рыбу не ловить))) ребята там нормальные даже рыбой снабдят если сам не впоймал))) скоро кстати собираются сделать пруд с ночевкой, и с домиками... где то я читал, что обвешиват))) это бред сами ещё добавлят бесплатно если не наловил........

Подскажите, на ПРХ 100 грн. за сколько крючков?

А лимит 5 кг лыбы на всю компанию? А если хочется больше,нельзя доплатить?

5 кг. на каждого из компании, иначе какой смысл?

пять кило за каждого кто заплатил за рыбалку, остальное с доплатой, карась не в счет лови скока хош даром, если чел с семьёй то можно за одного заплатить ..... карася жена может бесплатно ловить))) и ребенок тоже....

Спасибо, glebs.
Я, конечно, не хочу загадывать ))) Но вдруг... А сколько доплачивать надо за каждый лишний килограмм карпа.

Назад
Зверху Знизу