Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите сколько стоит квартира

• Автор теми Автор теми belyi-2014
  • Дата створення Дата створення
я грю свою за скока продали бы;)
мож соседом буду, у вас небось квартирки на районе дармовые, я не местный цен не знаю;)

у меня на районе такие же цены на квартиры как и у Вас, потому что мы живем рядом:D и вместе ходим в портал за продуктами:D

А свою я бы продал в зависимости от ситуации. если очень горит и срочно... И второй вариант в зависимости от того что я хочу купить в замен. Продавал бы за столько сколько бы хватило на покупку того другого, ниже бы цену не опускал, если бы другая вещь была не доступна. Просто снял бы с продажи.

лучший,лучший и не сомневайся:)

Та даже на неплохо тянет с трудом, честно говоря:D

Вообще непонятно, что вы хотите тут доказать?) Мы вашу квартиру покупать не собираемся, зачем вы ее рекламируете? А общую ситуацию вам описали. Ставьте 75, ставьте 100, хоть 150, через год спустите да 65 и может продадите, если **** в стране не углубится и ситуация будет хоть настолько стабильна как сейчас

Та даже на неплохо тянет с трудом, честно говоря:D

Вообще непонятно, что вы хотите тут доказать?) Мы вашу квартиру покупать не собираемся, зачем вы ее рекламируете? А общую ситуацию вам описали. Ставьте 75, ставьте 100, хоть 150, через год спустите да 65 и может продадите, если **** в стране не углубится и ситуация будет хоть настолько стабильна как сейчас

:клас:

А свою я бы продал в зависимости от ситуации. если очень горит и срочно... И второй вариант в зависимости от того что я хочу купить в замен. Продавал бы за столько сколько бы хватило на покупку того другого, ниже бы цену не опускал, если бы другая вещь была не доступна. Просто снял бы с продажи.

плюсану
+1

ога. суровая слобожанская логика продавцов недвижи:іржач: бессмысленная но беспощадная.

-а почему ваша квартира стоит 120штук?
-да мне просто дом купить надо в Ворошиловграде а у меня добавить нечего а дом 110стоит. а я еще свекрухе десятку должна, значит квартира 110+10=125 хороший торг, домофон,кабельное! не нравится- не бери буду ждать своего покупателя:клас::іржач:

так и живём)))

ога. суровая слобожанская логика продавцов недвижи:іржач:

-а почему ваша квартира стоит 120штук?
-да мне просто дом купить надо в Ворошиловграде а у меня добавить нечего а дом 110стоит. а я еще свекрухе десятку должна, значит квартира 110+10=120 БЕЗ ТОРГА! не нравится- не бери буду ждать своего покупателя:клас::іржач:

так и живём)))

вы не бось тоже с такой логикой свою продавали/будете продавать?:)

вы не бось тоже с такой логикой свою продавали/будете продавать?:)

отнюдь. я свою перед тем как продавать не один месяц рынок мониторил. ходил другие варианты смотрел почем соседи продают. И потом не снимая руку с пульса по максимальной цене провалил :D

отнюдь. я свою перед тем как продавать не один месяц рынок мониторил. ходил другие варианты смотрел почем соседи продают. И потом не снимая руку с пульса по максимальной цене провалил :D

оказывается мы с вами одной дорогой идем, только я ещё в начале пути:D

Вот только на мнение других вы клали. :D

Ну мнение ХФ в вопросе цены на хату я бы тоже не стал учитывать. Жаль мою тему снесли где на 5 листах мне хором подробно рассказывали какой я безнадежный сарай продаю, что там район Гарлем, комары-убийцы, что убитая в хлам конура на краю мира, и за такие деньги я ее вжизни не продам, и что эксклюзив с АН это мой последний шанс выжить в этом жестоком мире :іржач:

Ну мнение ХФ в вопросе цены на хату я бы тоже не стал учитывать. Жаль мою тему снесли где на 5 листах мне хором подробно рассказывали какой я безнадежный сарай продаю, что там район Гарлем, комары-убийцы, что убитая в хлам конура на краю мира, и за такие деньги я ее вжизни не продам, и что эксклюзив с АН это мой последний шанс выжить в этом жестоком мире :іржач:

:D

Вот только на мнение других вы клали. :D

почему же? если я и вступаю в спор, это не значит что я *****:D не правда ли?
а вам как завсегдатаю данного ресурса наверное известно что практически всегда двух одинаковых мнений не бывает

насколько шикарную:) и за сколько если не секрет, и что взамен

почему же? если я и вступаю в спор, это не значит что я *****:D не правда ли?
а вам как завсегдатаю данного ресурса наверное известно что практически всегда двух одинаковых мнений не бывает

Ну я же этого и не говорил. Я так же и не говорил что ваша квартира не стоит 100 куе. - она то стоит и больше.

Продавал бы за столько сколько бы хватило на покупку того другого, ниже бы цену не опускал
Сколько времени надо продавать вещь за 1000 если у всех рядом она стоит 800?
Думаю остальные не глупее. Купят чаще с уступкой или по средней цене
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько времени надо продавать вещь за 1000 если у всех рядом она стоит 800?
Думаю остальные не глупее. Купят чаще с уступкой или по средней цене
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы не поняли сути, квартира это не штаны, их просто так не продают. Вот пример, у меня есть 3к квартира и определенная сумма денег и я хочу купить дом. и понимаю что дом я смогу купить если продам свою квартиру, например, за 70 тыщ. А на рынке сложилось так что она стоит не больше, например, 55. То что мне делать? продавать за 55 и остаться и без квартиры и без дома?? Я просто сниму ее с продажи вот и все. Либо пережду и поднакоплю деньжат либо смирюсь и буду жить в 3к а не частном доме.

+1

интересно получается:):)
Рогань, Восточный------------------------ 1036 $/кв.м.
Новоселовка, Новожаново, Москалевка-932 $/кв.м.
Новые Дома--------------------------------887 $/кв.м.
Одесская, Основа, Аэропорт--------------786 $/кв.м.
Метро пр.Гагарина, Спортивная, Ю.Вокзал-662 $/кв.м.
На Новоселовке и Основе жить стало лучше и веселей?:D
а на Рогане престижней:іржач:

:rolleyes: Некорректная выборка дает некорректный коэффициент. Что ж тут поразительного?

Назад
Зверху Знизу