Статус: Офлайн
Повідом.: 50

Повідом.: 50
у Вас через дорогу еще один сданный новострой(жс-2) и тоже полностью незаселен. Но есть один нюанс, незаселен не потому что квартиры не проданы, а потому что много квартир куплено как инвестиция. Соответсвенно, можете считать что там практически все продано.
чуть дальше еще один новострой, Кирова, 11, а там как раз все продано и давно заселено.
и там может купить человек с семьей квартиру за 65-70 штук и сделать/переделать все по мелочи? или каждый кто покупает квартиру имеет про запас на ещё одну? тогда почему на вторичке в десятки раз больше покупок?
вот нашел фотки с дома по Конной армии после сдачи

а вот мнения жильцов
Недавно были с инспекцией в квартире друзей (квартира в строительном состоянии) - дверь взломана, батареи сняты и вынесеныи конечно же никто не виноват
на жек только наговаривают....
лифт в первом подъезде работает по праздникам, а если и работает - в нем люди там застревают регулярно..... убирают в подъезде вместо раза в неделю - раз в пендель обслуживающей организации...
Посоветуйте с чего начать приводить в чувство инженера по эксплуатации. Лично ему оставили ключи от квартиры для замены бракованных частей канализационных труб, а когда зашли в свою квартиру были в шоке. Неисправность не устранена, батареи украли ,в замен кое как повесив какую то дешевку, мусора строительного полон санузел ( Врезались новые обитатели технического этажа в стояки без моего ведома войдя в квартиру) !!! Я конечно это так не оставлю ...
такое впечатление, что вы сами себя оправдываете за своё предпочтение в цене. Вы спросили, вам ответили. Продадите за 65, как мечтаете, считай везунчик.
а поговорить?

Останнє редагування: 

и конечно же никто не виноват 
 Я ремонтами 12 лет занимаюсь.
 капиталка из не дорогих материалов