Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите сколько стоит квартира

• Автор теми Автор теми belyi-2014
  • Дата створення Дата створення
Вы говорите то, в чем вообще не разбираетесь. Разница между недорогими и средними (90% всех ремонтов) вообще минимальная.

ну не знаю я, убитую в хлам тогда квартиру сдаёт, без ремонта, так годиться?
квартира ни дня не простаивает, одни бомжи сменяют других. кто по делам приехал,кто в командировку, кто девочку в малину привел..

Вы невнимательно читаете. Мы сейчас говорим о 3-к кв. Одинарки как раз и покупают с каким то ремонтом.

без ремонта она, в жилом состоянии.

ну не знаю я, убитую в хлам тогда квартиру сдаёт, без ремонта, так годиться?
квартира ни дня не простаивает, одни бомжи сменяют других. кто по делам приехал,кто в командировку, кто девочку в малину привел..

Я сам когда то пользовался посуточными квартирами и мне было пох на ремонт. Чисто и ладно.

без ремонта она, в жилом состоянии.

Я же говорю - для одинарки "жилое состояние" приемлемо.

И кстати я писал выше про ремонт под продажу, под сдачу. Это эконом варианты с пропуском многих важных этапов и использования самых дешевых материалов и исполнителей.

Вот недалеко от Вас продается 3к, этому объявлению уже скоро год, вроде не болванка. Можно как бы прицениться.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2377593

Вот видите, это то очем я говорил. Капремонт сделан просто ужасно из самых дешевых материалов - дешманский линолиум, плитка, сантехника, стены даже не пытался никто ровнять. Шлак короче.

Вот недалеко от Вас продается 3к, этому объявлению уже скоро год, вроде не болванка. Можно как бы прицениться.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2377593

за 65 самое оно было бы

Вот видите, это то очем я говорил. Капремонт сделан просто ужасно из самых дешевых материалов - дешманский линолиум, плитка, сантехника, стены даже не пытался никто ровнять. Шлак короче.

а если там люди живут. если они для себя так сделали и им это нравиться. отдать кому нибудь за 50?
здесь кстати она поднялась через пару месяцев на 5 штук, отсюда вывод или давали но хозяин решил больше, или не хватает на встречный вариант. кстати не факт что она ещё есть в продаже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за 65 самое оно было бы
за 65 выставить, и далеко не факт что за столько же и продать, но если у вас советская плитка, значит состояние вашей будет хужее.

...я её дешевле 70, а если все звезды сойдутся :) 65 продавать не готов...

Возвращаемся на землю обетованную...

...Продадите за 65, как мечтаете, считай везунчик.
....

Хатире огромный респект и уважуха, что называется в точку и без подготовки:клас:

если сходу продать таки да 50-55, а попродавать это как раз 65 и проверять себя на удачу.. Сразу ж было не понятно, Вам срочно или как?? Если нет срочняка, то понятно никто за 50 не отдаст.

Останнє редагування:
если сходу продать таки да 50-55, а попродавать это как раз 65 и проверять себя на удачу..

сходу продать за 50:D
у меня вопрос ко всем кроме строителя, у него новострой с кап.ремонтом и он его и за мульен не продаст:D
а где у вас дома - квартиры и скока они стоят что бы я мог завтра с этим переспать и подьехать - купить

сходу продать за 50:D
у меня вопрос ко всем кроме строителя, у него новострой с кап.ремонтом и он его и за мульен не продаст:D
а где у вас дома - квартиры и скока они стоят что бы я мог завтра с этим переспать и подьехать - купить

а никто не говорит что если продать за 50 то за 50 можно и купить. Есть целая прослойка прихлебателей, которые тщательно следят за этим. Риелторами называются:D

Сразу ж было не понятно, Вам срочно или как?? Если нет срочняка, то понятно никто за 50 не отдаст.

знакомый в клюшке двушку уж не знаю как папане обьяснить с каким ремонтом - в жилом состоянии на последнем этаже за 45 двинул ( Чайка)

а никто не говорит что если продать за 50 то за 50 можно и купить. Есть целая прослойка прихлебателей, которые тщательно следят за этим. Риелторами называются:D

я же у вас с Хатирой спрашиваю, вдруг продам за полтинник и рядом с вами куплю такую же как у вас

я же у вас с Хатирой спрашиваю, вдруг продам за полтинник и рядом с вами куплю такую же как у вас

Можете попросить Хатиру, она Вам расскажет как выкупалась ею "срочняковая" квартира а потом сливалась за дороже. Ну вроде как уже определились ставьте 65 а там как карта ляжет. Сохраните всю темку где-нибудь и вещайте нам о своих успехах в продаже. А время покажет кто был прав.

У меня знакомая, только вот пару месяцев назад (продавала полгода), продала за 63 трешку с ремонтом на Студенческой, 5 минут пешим. О чем говорить вообще с тобой, ТС, ты наивен, як дитятко, даже не хочется уже писать. Продашь, скопируешь, тебе приз!

я спрашиваю не о знакомой.:)

я вышла из квартирно-панельно-общаковского строя, только свой дом, самый милый моему сердцу.:)

и скока домик? где?

Можете попросить Хатиру, она Вам расскажет как выкупалась ею "срочняковая" квартира а потом сливалась за дороже.

а вас попросить?

Назад
Зверху Знизу