Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите сколько стоит квартира

• Автор теми Автор теми belyi-2014
  • Дата створення Дата створення
у Вас через дорогу еще один сданный новострой(жс-2) и тоже полностью незаселен. Но есть один нюанс, незаселен не потому что квартиры не проданы, а потому что много квартир куплено как инвестиция. Соответсвенно, можете считать что там практически все продано.

чуть дальше еще один новострой, Кирова, 11, а там как раз все продано и давно заселено.

и там может купить человек с семьей квартиру за 65-70 штук и сделать/переделать все по мелочи? или каждый кто покупает квартиру имеет про запас на ещё одну? тогда почему на вторичке в десятки раз больше покупок?
вот нашел фотки с дома по Конной армии после сдачи

0_48bad_56e3954e_L.jpg

0_48bac_9bcf7ce0_L.jpg

а вот мнения жильцов

Недавно были с инспекцией в квартире друзей (квартира в строительном состоянии) - дверь взломана, батареи сняты и вынесены :) и конечно же никто не виноват :) на жек только наговаривают....
лифт в первом подъезде работает по праздникам, а если и работает - в нем люди там застревают регулярно..... убирают в подъезде вместо раза в неделю - раз в пендель обслуживающей организации...

Посоветуйте с чего начать приводить в чувство инженера по эксплуатации. Лично ему оставили ключи от квартиры для замены бракованных частей канализационных труб, а когда зашли в свою квартиру были в шоке. Неисправность не устранена, батареи украли ,в замен кое как повесив какую то дешевку, мусора строительного полон санузел ( Врезались новые обитатели технического этажа в стояки без моего ведома войдя в квартиру) !!! Я конечно это так не оставлю ...

такое впечатление, что вы сами себя оправдываете за своё предпочтение в цене. Вы спросили, вам ответили. Продадите за 65, как мечтаете, считай везунчик.

а поговорить?

Останнє редагування:

про мусор вверху:)
и не надо говорить что у нас каждый кто покупает недвиж делает ремонт и вывозит камазами мусор. это все читки:) максимум это сиротливо лежащий у мусорного бочка линолеум и двери с унитазом

из тех кто покупает на вторичке не каждый готов идти на бОльшие расходы чем он уже заплатил.

мне кажется Вам уже бесполезно что либо доказывать, вы уже все и так решили. Выставляйте за 75 в чем вопрос:D. Люди просто мечтают заполучить 40 летнюю хату с кухней в 7 квадратом и размышлениями куда засунуть стиралку-автомат:D

Согласен. Но это касается 1-2 к кв. Чел, который покупает за 60-70 куе квартиру уверен что захочит сделать там ремонт.

у меня знакомая в соседнем подьезде из трешки на первом этаже ( ДОСТАЛАСЬ В НАСЛЕДСТВО) сделала "шикарный" евроремонт из не дорогих материалов и сдаёт посуточно. Ремонт ремонту рознь, как и назначение квартиры.

а вот мнения жильцов

Да, но зато потом у них не будет бухающего ***** и у того же жилстроя горизонтальная система отопления с возможностью установки счетчика и регулеровки отопления. Они вообще могут отказаться от централизованого. Откажитесь вы :D.
Тут даже спорить нечего. Новострой и панельную вторичку даже сравнивать нельзя.

про мусор вверху:)
и не надо говорить что у нас каждый кто покупает недвиж делает ремонт и вывозит камазами мусор. это все читки:) максимум это сиротливо лежащий у мусорного бочка линолеум и двери с унитазом

Это вы мне рассказываете ? :іржач: Я ремонтами 12 лет занимаюсь.

мне кажется Вам уже бесполезно что либо доказывать, вы уже все и так решили. Выставляйте за 75 в чем вопрос:D. Люди просто мечтают заполучить 40 летнюю хату с кухней в 7 квадратом и размышлениями куда засунуть стиралку-автомат:D

у меня засунута в ванной:)
на счет цены я не решил, может отдам вам за 40, хотя боюсь она вам и за 40 не сгодиться;)

у меня знакомая в соседнем подьезде из трешки на первом этаже ( ДОСТАЛАСЬ В НАСЛЕДСТВО) сделала "шикарный" евроремонт из не дорогих материалов и сдаёт посуточно. Ремонт ремонту рознь, как и назначение квартиры.

Слово "евроремонт" придумали для *****. В Европе о евроремонтах незнают. В случае с подругой вы путаете косметику и капиталку.

у меня засунута в ванной:)

Вот видите. А она там стоять не должна :D

Да, но зато потом у них не будет бухающего ***** и у того же жилстроя горизонтальная система отопления с возможностью установки счетчика и регулеровки отопления. Они вообще могут отказаться от централизованого. Откажитесь вы :D.
Тут даже спорить нечего. Новострой и панельную вторичку даже сравнивать нельзя.

на конной все автономно. и я не спорю что новое это хуже. я говорю о том что не то что не каждый, а практически не каждый может себе позволить новострой, как и новую машину мерседес. а подавляющее большинство покупает новые Вазы и Хюндаи, а ещё не малая часть с рук. и пойдите им не сведующим расскажите что мерседес лучше.

Слово "евроремонт" придумали для *****. В Европе о евроремонтах незнают. В случае с подругой вы путаете косметику и капиталку.

Вот видите. А она там стоять не должна :D

так и для биде место не придусмотрели:D
а в копейке (машине) про кондер забыли:D

на конной все автономно. и я не спорю что новое это хуже. я говорю о том что не то что не каждый, а практически не каждый может себе позволить новострой, как и новую машину мерседес. а подавляющее большинство покупает новые Вазы и Хюндаи, а ещё не малая часть с рук. и пойдите им не сведующим расскажите что мерседес лучше.

Да, но вы хотите продать свою квартиру по цене новостроя даже в лучших районах. При чем тут позволить ?

ну простите ****:rolleyes: капиталка из не дорогих материалов:D

Да, но вы хотите продать свою квартиру по цене новостроя даже в лучших районах. При чем тут позволить ?

вот у меня есть ещё одинарка, там же, продам её за 40:) в новострое как вы говорите, 35... так кому мне её за 20 сбагрить?

вот у меня есть ещё одинарка, там же, продам её за 40:) в новострое как вы говорите, 35... так кому мне её за 20 сбагрить?

Вы невнимательно читаете. Мы сейчас говорим о 3-к кв. Одинарки как раз и покупают с каким то ремонтом.

Назад
Зверху Знизу